Контакты В избранное Домашняя
Меню разделов:  Главная  Форум  Карта сайта  Подписка  Реклама  Партнёры  RSS  
Новость с порога
Прихожая
Кухня
Столовая
Рабочий кабинет
Гостиная
Спальня
Гардероб
Детская
Ванная
Библиотека
Аптечка
Тренажерный зал
Гараж
Приусадебный уч.
Кладовка
С легким паром
Зимний сад
Живой уголок
Мастерская
Сис. безопасности
Темная комната
Винный погребок
Конюшня
Поиск

Винный погребок

Хранение вина в домашних условиях

Многие ценители и коллекционеры этого божественного напитка наверняка знают, как его употреблять. Но как хранить подарок Диониса знает далеко не каждый. Однако хранение вина имеет особенную важность для его вкуса и качества.

Подробнее»»

Секреты винного погреба

Одни коллекционируют марки, другие монеты, а третьи готовы всю жизнь посвятить тому, чтобы собрать все шедевры Бахуса в своем винном погребке. Вы стремитесь пополнить ряды коллекционеров вин? Тогда вам понадобится погреб или, по крайней мере, винотека!

Подробнее»»

Технология приготовления домашнего вина

Лучшей винодельческой тарой являются дубовые бочонки, стеклянные баллоны и эмалированные емкости (кастрюли, ведра). Бочонки замачивают, пропаривают. При необходимости новые бочонки выщелачивают. Освободившиеся бочонки перед хранением окуривают серой.

Подробнее»»

Рецепты домашних вин

Столовое вино из слив. Сливы измельчают, удаляя косточки, и помещают в сосуд, пересыпая сахаром из расчета 150г/кг.

Подробнее»»

Домашние наливки

Наливки - это наиболее распространенный в России, и не только в России, натуральный алкогольный напиток. Наливки готовят как с применением водки и спирта, так и без них, используя для брожения только сахар. Наливки прекрасно сохраняют аромат плодов, из которых они приготовлены.

Подробнее»»

Настойки

Настойки изготовляются настаиванием водки на различных плодах, косточках, пряностях, душистых и целебных травах. Свежие или высушенные плоды и растения настаивают в спирте до тех пор, пока эфирные масла и биологически активные вещества не перейдут в спирт.

Подробнее»»

Приготовление плодово-ягодного вина

Плодовые вина рекомендуется делать не крепче 10-11 градусов - тогда они имеют приятный вкус и их легко приготовить. Можно готовить и десертные вина крепостью в 14-15 градусов.

Подробнее»»

Вина из овощей

Нет необходимости снимать кожуру с овощей, но вымыть их щеткой и удалить поврежденные места обязательно. Овощи должны быть зрелыми и качественными. Лучше ориентироваться на те, которые в данный сезон наиболее урожайные.

Подробнее»»

Домашнее шампанское

Смешайте воду и сахар в соотношении 7/1, подогрейте, но не доводите до кипения, перелейте в бутыль и остудите до температуры чуть выше комнатной. Добавьте 1/80 часть разведенных дрожжей.

Подробнее»»

Ром в домашних условиях

Ром - это крепкий и очень своеобразный спиртной напиток под названием “барбадосская водка”. Впервые ром начали производить в начале ХУШ века на острове Барбадос.

Подробнее»»

Анонсы Рекомендуем посетить
Советую без регистрации попробовать играть avtomatinadengi.com анонимно.
Copyright © 2005-2015 НашДом.kz. Перепечатка материалов только с указанием ссылки на источник.