16
контрольная закупка
» г л л л Л л л л х 1, к
г а ^ с / т і ^ О ' ( і
іЛ С
і
620043, г. Екатеринбург, ул, Красноармейская, 103
тел.: (343} 234-33-50, факс: (343} 242-70-68, отдел сбыта: (343) 242-70-68
а в т о р и т е т н а я з а к у п к а
В
ладимир
маурин
,
ж у р н а л
«
к р а с н а я
б у р д а
»
— На природу я обыч-
но выбираюсь с семьей,
гастрономическими
во-
просами
занимается
жена. Насколько я знаю,
если
планируется
шаш-
лык, то, как правило, из
свинины.
Если собираемся го-
товить на мангале мясо
птицы, то обычно выби-
раем
продукцию одной
из местных птицефабрик
(так получилось, что жи-
вем недалеко от их фир-
менных магазинов, и ка-
чество устраивает).
Как готовим маринад?
Берёшь части ног ураль-
ских кур из расчёта три
ноги «на лицо» и марину-
ешь. Маринад готовится
так: много репчатого лу-
ка, майонез, сок лимона
(немного) и карри (это та-
кая приправа индийская,
кто не знает, от названия
этой
приправы произо-
шло название цвета «кар-
ричневый»).
Кстати,
недавно
мы
ездили
на
природу
на
остров Сахалин.
И там
тоже
жарили
шашлыки
(см. фото), но не из кури-
цы. Готовили на решетке
морского гребешка — по-
лучился нежный, свежий
и очень вкусный шашлык.
контрольная закупка, №2
к о н т р о л ь н а я з а к у с к а
КУРИННЫЕ ГРУДКИ С творогом
ТУШЕНЫЕ В БЕЛОМ ВИНЕ
Ингредиенты:
Куриные грудки
Белое сухое вино
Нежирный творог
Чеснок
Специи
Соевый соус
Приготовление:
Куриную грудку замочить в соевом
соусе и специях на полчаса. Про-
мокнуть бумажным полотенцем,
сделать надрез и вложить туда смесь
из творога, тертого сливочного масла
(предварительно замороженного) и
зелени,сколоть зубочисткой.Обжарить
до румяности на сливочном масле,
влить в сковороду полстакана белого
сухого вина и тушить 15-20 минут.
ВОАОСОС
,108;
: 254-14*12;
: 229-53-04.
предыдущая страница 11 Kontrolnaya-Zakupka-2009-02 читать онлайн следующая страница 13 Kontrolnaya-Zakupka-2009-02 читать онлайн Домой Выключить/включить текст