12
контрольная закупка
контрольная закупка
13
ПОКУПАТЕЛЬСКАЯ ДЕГУСТАЦИЯ
24 июня был дан старт по-
лупрофессиональной дегуста-
ции. Место для ее проведения
было выбрано не случайно:
чтобы, не выезжая за город, от-
ведать шашлыков пяти разных
производителей, мы обрати-
лись в Техникум индустрии пи-
тания и услуг «Кулинар». И не
напрасно. В одном из лучших
учебных заведений Екатерин-
бурга нам оказали радушный
прием и создали все условия
для
проведения
дегустации.
Новоиспеченные выпускники-
повара профессионально при-
готовили шашлыки на мангале,
а студентка Юлия (без пяти
минут дипломированная офи-
циантка),
поочередно
выно-
сила на дегустационный стол
только что приготовленные за-
кодированные образцы и рас-
кладывала их по тарелкам. 10
дегустаторов оценивали вкус,
цвет, запах и консистенцию 5
образцов, пили черный чай
в паузах пока готовился сле-
дующий шашлык, и оценивали
куриное мясо по 5-балльной
шкале.
дЕгУСТАТОРЫ:
Александр Бабкин
, директор Техникума
индустрии питания и услуг «Кулинар»
лариса Мансурова
, мастер
производственного обучения I категории
наталья Подкина
, мастер
производственного обучения I категории
Юлия Антонова
, студентка, официант-
бармен
Кирилл Панин
, студент-выпускник, повар
Алексей лунин
, студент-выпускник, повар
Олег Коробицын
, специалист
по страхованию СК «Северная казна»
Марина Самохвалова
Светлана Манюхина
Павел
, юрист
Павел Вишняков
,
системный администратор «УралПолит.ру»
МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ОБ ОБРАЗцЕ №1:
«Приятный на вкус, очень сочный,
чувствуется легкий аромат дымка и
специй. В меру соли и маринада»
«Порционные куски не крупные, до-
вольно много костей»
ОБ образце №2:
«Внешне кусочки аппетитные.
Маринада много, видимо, от этого
консистенция шашлыка немного
водянистая»
«Вкус приятный, хотя соли много-
вато»
ОБ ОБРАЗцЕ №3:
«Мясо очень сочное, вкус свежий, без
острого вкуса приправ»
«Порционные куски отличные,
нежные, мягкие, приятные на вкус.
Маринад выражен не остро, в меру»
ОБ ОБРАЗцЕ №4:
«Шашлык сочный, в меру острый, но
пересоленный»
«Соль в меру, вкус выражен, выглядит
аппетитно»
ОБ ОБРАЗцЕ №5:
«Отличный шашлык, маринад удач-
ный, хотя черного перца многовато,
но вкус это не портит»
«Кусочки правильной формы, курица
аппетитная, в меру острая, аромат
приятный»
ЦЕНА ВОПРОСА
№1 Полуфабрикаты из мяса итицы
Зля чахохбили а шашлыка замороженные
6 маранабе. 2 кг
ГУП СО «Птицефабрика «Рефтинская»
370-00 ру5
№2 крылышка «Гриль», полуфабрикаты мясные
3"'%“ 0w6
стол», шашлык «Аппетитный». 2 к г
ИППесоцкиа г. Екатеринбург, пае
Р
250-00 ру5
т
Шашлык куриный маринованный
г г : ; , 2
: : , « . - » - » ; “
2W-99 руб
№5 Шашлык аз цыпленка-бройлера натуральные
полуфабрикаты бля гриля, панированнь ,
охлажвенные. 2 кг
[НТРОЛЬНД
контрольная закупка, №2
предыдущая страница 8 Kontrolnaya-Zakupka-2009-02 читать онлайн следующая страница 10 Kontrolnaya-Zakupka-2009-02 читать онлайн Домой Выключить/включить текст