16
к о н т р о л ь н а я з а к у п к а
КАЧЕСТВО ИЗУЧАЮ™ ЭКСПЕРТЫ
П ро ф е ссио на льную з а к р ы т у ю дегуст а-
ц и ю кл а сси че ски х пе л ьм е не й м ы п р о в е л и в
го с т е п р и и м н о м т ехникуме и н д уст р и и п и т а -
н и я и услуг «К улинар», где 5-ка о б р а зц о в п е ль-
м е н е й п р о ш л а и сп ы т а н и я п о о р га н о л е п т и -
че ски м п о ка за т е л я м .
ЭКСПЕРТЫ:
Александр Бабкин,
директор
Техникума индустрии питания
и услуг«Кулинар»
МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ ОБ ОБРАЗЦАХ
ОБ ОБРАЗцЕ №1:
«Консистенция сочная, упругая, фарш
плотный, однородный. Форма привлека-
тельная, узнаваемая, оригинальная».
«Вкусовые качества хорошие.
Соль в меру»
ОБ ОБРАЗцЕ №2:
«Форма традиционная, хорошо сформи-
рована».
«Консистенция сочная, нежная, одно-
родная. Тестовая оболочка плотная, с
хорошей заделкой. Вкус и аромат свой-
ственные, выраженные»
ОБ ОБРАЗцЕ №3:
«Консистенция теста нежная, выражен
аромат специй, перца»
«Фарш нежный, сочень тонкий, соль
в меру, выражен вкус пряностей. Сочень
при варке сохранил внешний вид».
ОБ ОБРАЗцЕ №4:
«Консистенция мягкая, фарш плотный,
сочный, мягкий (образец интересен
детям)».
«Вкус и аромат с преобладанием сви-
нины. Внешний вид, форма привлека-
тельная».
Елена Жукова,
главный
специалист-эксперт ЦЕО
Управление Роспотребнадзора
по Свердловской области.
Андрей Зуев,
эксперт-
товаровед ООО «Уральское
бюро независимой экспертизы»
надежда Меркулова,
доцент
кафедры Товароведения и экс-
пертизы УрГЭУ ^ИНХ)
лариса Мансурова,
мастер
производственного обучения I
категории Техникума индустрии
питания и услуг «Кулинар»
ОБ ОБРАЗцЕ №5:
«Консистенция плотная, сочная, одно-
родная. Тестовая оболочка мягкая, с хо-
рошей заделкой, цвет — белый. Внешний
вид и форма образца привлекательны».
«Вкус говядины выражен»
контрольная закупка, №4
предыдущая страница 15 Kontrolnaya-Zakupka-2009-04 читать онлайн следующая страница 17 Kontrolnaya-Zakupka-2009-04 читать онлайн Домой Выключить/включить текст