КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА
15
ЭКСПЕРТЫ О КОНФЕТАХ
Конфеты, глазированные шоколадом,
с помадной начинкой:
■Об образце №1
(конфеты «Левушка», (ТМ Славянка)
«Начинка комбинированная»
■ Об образце №2
(конфеты «Мальчик - одуванчик»)
«Негармоничный вкус корпуса, не-
свойственный для «Одуванчика»
■ Об образце №3
(конфеты «Обыкновенная тайна»)
«Вкус и запах без посторонних
тонов»
Конфеты, глазированные шоколадом,
с ореховой начинкой:
■ Об образце №1 (конфеты «Золотой
Степ», ТМ Славянка)
«Форма правильная, поверхность
гладкая, блестящая. Конфеты по-
крыты молочной глазурью. Вкус
свойственный, включения арахиса»
■ Об образце №2 (конфеты «Орехи
в мягкой карамели и молочной
шоколадной глазури»)
«Неприятный, несвойственный вкус
орехов»
■Об образце №3 (конфеты «Белочка»)
«Вкус миндальной эссенции, не свой-
ственный данному наименованию.
Это не «Белочка»
Конфеты, глазированные шоколадом,
со сложной начинкой:
■ Об образце №1
(конфеты «Фарс», ТМ «Славянка»)
«Выражен вкус воздушного риса.
Вкусно»
■ Об образце №2 (конфеты «Искуше-
ние», ТМ «Красный Октябрь»)
«Сложная форма сундучка с вафля-
ми. Образец достоин внимания»
■ Об образце №3
(конфеты «Королевский шарм»)
«Резко выражен ароматизатор, вкус
оставляет неприятное послевкусие»
ЭКСПЕРТЫ О ГЛАЗИРОВАННЫХ СЫРКАХ
■ Об образце №1
(сырок глазированный «Картошка»):
«Поверхность образца ровная, блестящая, глад-
кая. 5 баллов за внешний вид. Вкус тоже на 5-ку»
«Вкус кисломолочный, чистый»
■ Об образце №2 (сырок глазированный
с клубникой «Дабров Ярослав»).
«Консистенция нежная»
«Вкус кисломолочный, без постороннего вкуса и
запаха»
■ Об образце №3 (сырок глазированный «Данон»)
«Глазурь с трещинами»
«Консистенция мягкая, пастообразная»
ЭКСПЕРТЫ О ТОРТАХ
я Об
образце №1 (торт «К торжеству»,
ООО «Сысертский хлебокомбинат»)
«Форма правильная, аккуратная. У крема вкус
чистый, сливочный»
■ Об образце №2 (торт «Этюд», ЗАО «Уралспец-
торг» г. Екатеринбург, (ТМ «Лакомовъ»)
«Внешне декорирован красиво. Вкус свойствен-
ный для данной рецептуры. В торте много про-
мочки»
■ Об образце №3 (торт «Эсмеральда»,
ОАО «Хлеб» г. Новоуральск)
«Глазурь вкусная. Во вкусе бисквита ощущается
большое количество разрыхлителя»
■ Об образце №4 (торт «Даниэль»,
ЕМУП «Екатеринбургский хлебокомбинат»)
«Вид в изломе гармоничный. Эссенция перебива-
ет вкус ингредиентов»
■ Об образце №5 (торт «Совершенство с виш-
ней», ООО «Сырневъ»)
«Задумка неплохая, но сырье некачественное.
Ощущается прогорклый привкус орехов».
контрольная закупка, №5
предыдущая страница 12 Kontrolnaya-Zakupka-2009-05 читать онлайн следующая страница 14 Kontrolnaya-Zakupka-2009-05 читать онлайн Домой Выключить/включить текст