К О Н Т Р О Л Ь Н А Я З А К У П К А
15
ЭКСПЕРТЫ О «ДОКТОРСКОЙ»
КОЛБАСЕ
■ Об образце №1 (ООО «Ишимский
мясокомбинат»)
«Консистенция плотная, но пори-
стость высокая».
■ Об образце №2 (ООО «Новоуральский
мясной комбинат»)
«Колбаса «с дымком».
■ Об образце №3 (Торговая компания
«Селена», Свердловская колбасная
фабрика)
«Вид в разрезе хороший. Вкус и за-
пах выражены».
ЭКСПЕРТЫ О «МОЛОЧНОЙ»
КОЛБАСЕ
■ Об образце №1 (ООО «Ишимский
мясокомбинат»)
«Плотная,упругая консистенция.
Вкус и запах соответствуют рецептуре
и продукции первого сорта».
■ Об образце №2 (ООО «Новоуральский
мясной комбинат»)
«Ярко выраженный вкус приправ,
душистого перца».
■ Об образце №3 (Торговая компания
«Селена», Свердловская колбасная
фабрика)
«На разрезе отсутствуют дефекты».
ЭКСПЕРТЫ О «РУССКОЙ»
КОЛБАСЕ
■ Об образце №1 (ООО «Ишимский
мясокомбинат»)
«Неравномерное расположение
включений жира».
■ Об образце №2 (ООО «Новоуральский
мясной комбинат»)
«Салистый вкус с выраженным при-
вкусом специй».
а Об образце №3
(Торговая компания «Селена»,
Свердловская колбасная фабрика)
«Понравился вкус чеснока,
настоящий чеснок чувствуется».
■ Об образце №4
(Бренд «Екатеринбургский
мясокомбинат»)
«Легкий салистый привкус.
Солоноватый вкус. Колбаса,
действительно, «Русская».
контрольная закупка. №6
предыдущая страница 12 Kontrolnaya-Zakupka-2009-06 читать онлайн следующая страница 14 Kontrolnaya-Zakupka-2009-06 читать онлайн Домой Выключить/включить текст