КО Н ТР О ЛЬ Н А Я З А К У П К А
11
УЧАСТНИКИ
М О ЛО КО М .Д.Ж . 3,2 %
И
Образец №1.
Образец №2.
Образец №3.
Молоко питьевое
Молоко питьевое
Молоко питьевое
пастеризованное
пастеризованное.
пастеризован-
«Российское».
ОАО «Полевской
нее «Веселый
СХПК«БИТИМСКИЙ»,
молочный комби-
молочник».
Свердловская обл.
.
нат». Свердловская
0А0«Вимм-
г. Первоуральск,
с. Витим ка.
обл., г. Полевской.
Билль-Данн»,
г. Москва
Производство:
Свердловская обл.,
г. Первоуральск.
26 руб.10 к.
23 руб. 90 к.
26 руб. 40 к.
1 литр
1 литр
950 мл
КЕФИР М .Д.Ж . 3,2
%
Ш
Образец №1.
Образец № 2.
Образец №3.
Кефир. СХПК
Кефир.
Кефир «Веселый
«ВИТИМСКИЙ»,
ОАО «Полевской
МОЛОЧНИК».
Свердловская обл.
.
М О ЛО ЧНЫ Й
0А0«Вимм-Билль-
г. Первоуральск,
комбинат».
Данн», г. Москва.
с. Витим ка.
Свердловская обл.,
г. Полевской.
Производство:
Свердловская обл.,
г. Первоуральск
16 руб. 80 к.
14 руб. 90 к.
17 руб.10 к.
500 г
500 г
500 г
ТВОРОЖНАЯ МАССА М .Д.Ж . 8%
СМЕТАНА 20%
[ . л г л л л с к и * :
Образец №1.
Образец №2.
Образец №3.
Образец №1.
Образец №2.
Образец №3.
Масса творожная
Масса творожная
Масса творожная
Сметана.
Сметана.
Сметана
с с а х а р о м
С и з ю м о м .
«Белые росы»
ОАО «Полевской
ЗАО «Первая мо-
«Белые росы».
и в а н и л и н о м .
ЗАО «Первая мо-
с с а х а р о м и
М О ЛО ЧНЫ Й
лочная компания»,
ОАО Алапаевский
СХПК
лоччая компания»,
и з ю м о м .
комбинат».
ОАО Екатеринбург-
молочный завод,
«витимский»,
ОАО Екатеринбург-
ОАО Алапаевский
Свердловская обл.,
с кий городской
Свердловская обл.,
Свердловская обл.,
г. Первоуральск,
с. Битимка.
с кий городской
молочный
завод №1,
г. Екатеринбург.
молочный завод,
г. Алапаевск,
Свердловская обл.
г. Полевской.
молочный
завод № 1,
г. Екатеринбург
г. Алапаевск.
26 руб.88 к.
34 руб. 00 к.
45 руб. 00 к.
42 руб. 00 к.
20 руб. 80 к.
47 руб. 00 к.
200 г
200 г
300 г
500 г
500 г
500 г
КЕФИРНЫЙ СЕКРЕТ
С середины XIX столетия в России заговорили о том, что на Кавказе существует
необыкновенный молочный напиток, который обладает приятным вкусом, слегка пья-
нит и, по слухам, излечивает от многих болезней. Родиной кефирных грибков считается
Северная Осетия. Говорят, именно горцы первыми придумали этот продукт и испытали
на себе его целебные свойства. Рецепт приготовления кефира они хранили в строжай-
шей тайне, передавая рецепт из поколения в поколение только внутри рода. В начале
XX века молокозаводчик Баландин добыл рецепт приготовления кефира и наладил его
производство в России.
I
I
контрольная закупка. N51
предыдущая страница 8 Kontrolnaya-Zakupka-2010-01 читать онлайн следующая страница 10 Kontrolnaya-Zakupka-2010-01 читать онлайн Домой Выключить/включить текст