ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
Любительскую дегустацию в мар-
товском номере журнала мы провели
одновременно с
профессиональным
исследованием качества. В комфорт-
ном зале Техникума индустрии питания
и услуг «Кулинар» за отлично сервиро-
ванными столами разместились экс-
перты и любители замороженных ово-
щей, грибов и ягод. Компанию участ-
ников дополнил телерепортер телека-
нала «41 Домашний» Борис Чесноков с
оператором. Коллеги снимали сюжет о
качестве продуктов питания в связи с
отменой обязательной сертификации
и обратились к нам за комментарием и
видеорядом.
Тем временем профессиональные
кулинары техникума
готовили приве-
зенные продукты, учтивые и внима-
тельные официанты выносили их участ-
никам дегустации. Словом, в «Кулина-
ре» были созданы замечательные усло-
вия, чтобы собравшиеся могли оценить
внешний вид, запах, консистенцию и
вкус закодированных образцов.
По окончании органолептическо-
го исследования для проведения ана-
лиза маркировки образцы упаковки
были переданы экспертам Уральской
торгово-промышленной палаты, кото-
рые подготовили заключение.
МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
О ЦВЕТНОЙ КАПУСТЕ
Я
Об образце №1 (Ногіех):
«Приятный запах. Хороша капуста тем,
что по консистенции она неплотная, вкус
отличный».
■ Об образце №2 («Краски лета»):
«Горчит, водянистая. Рассыпается,
слишком мягкая».
■ Об образце №3 («Есть идея»):
«Слишком мягкая и развалистая.Теряется
форма. Понравился вкус, насыщенный».
контрольная закупка, №2
предыдущая страница 9 Kontrolnaya-Zakupka-2010-02 читать онлайн следующая страница 11 Kontrolnaya-Zakupka-2010-02 читать онлайн Домой Выключить/включить текст