14
к о н т р о л ь н а я з а к у п к а
к о н т р о л ь н а я з а к у п к а
15
КАЧЕСТВО ИЗУЧАЮТ ЭКСПЕРТЫ
м н е н и я э к с п е р т о в
о з а м о р о ж е н н ы х
ш а м п и н ь о н а х :
Об образце №1 (Hortex):
«Форма правильная, запах
соответствует, образец
приятный на вкус».
■ Об образце №2
(«Краски лета»):
«Обладает ярко выраженным
вкусом и ароматом».
■ Об образце №3
(«Зеленая грядка»):
«Грибы светлые, соломенного
оттенка, приятные на вкус».
Профессиональное исследование,
как уже было сказано, мы провели па-
раллельно с любительским голосова-
нием. Продукцию каких производите-
лей высоко оценили профессионалы,
а чье качество они поставили под со-
мнение? Смотрите итоговую таблицу!
Редакция благодарит техникум
индустрии питания и услуг «Кули-
нар» и лично директора Александра
Михайловича Бабкина за предостав-
ление площадки для дегустаций, а
также за профессиональное приго-
товление продуктов.
Александр Бабкин,
директор Техникума индустрии
питания и услуг «Кулинар»
Маргарита Пономарева,
начальник отдела экспертизы
продовольственных товаров
Уральской Торгово-
промышленной палаты,
эксперт по плодам, овощам
и продуктам их переработки
Екатерина Пастушкова,
старший преподаватель кафедры
товароведения и экспертизы
УрГЭУ
Светлана Островская,
главный специалист
Министерства торговли, питания
и услуг Свердловской области
Наталья Подкина,
мастер производственного
обучения Техникума индустрии
питания и услуг «Кулинар»
м н е н и я э к с п е р т о в
о ц в е т н о й к а п у с те
Об образце №1 (Hortex):
«Отлично сохранена форма заморо-
женного и готового к употреблению
продукта».
■ Об образце №2 («Краски лета»):
«Запах, свойственный капусте. Слегка
изменен цвет. Внешний вид продукта
в замороженном виде отличный, а в
готовом - оставляет желать лучшего».
■ Об образце №3 («Есть идея»):
«Вкус выражен, без постороннего
привкуса. Консистенция рыхлая.
В замороженном состоянии присут-
ствуют видимые кристаллы льда».
м н е н и я э к с п е р т о в
о з а м о р о ж е н н о й
к л у б н и к е :
Об образце №1 (Hortex):
«Внешний вид яркий,
свойственный свежей клуб-
нике, консистенция плотная,
вкус приятный, сладкий».
■ Об образце №2 («Есть идея»):
«Плотная консистенция ягоды,
вкус не выражен, пустой».
■ Об образце №3
(«Зеленая грядка»):
«Цвет неоднородный,
выраженный сладковатый
вкус и запах».
Р С Ґ В іГ »
о
»
Г НАМ
О (А — *
" Ч ї ^
группа
контрольная закупка, №2
предыдущая страница 11 Kontrolnaya-Zakupka-2010-02 читать онлайн следующая страница 13 Kontrolnaya-Zakupka-2010-02 читать онлайн Домой Выключить/включить текст