КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА
11
УЧАСТНИКИ
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Ч І І ь ї Ч .
(HORTEX)
| г ^ К
Ф
Образец №1.
Hortex.
«Ортика
фрозенфудс»,
Польша.
Образец №2.
«Краски лета».
ООО «Рус фуд
Менеджмент»,
г. Москва.
Образец №3.
«Есть идея».
Oerlemans Foods
Siemiatyae.
Произведено по заказу
«Инмарко», Россия,
г. Омск
43 руб./400 Г.
44 руб./400 г.
40 руб./400 г.
ШАМПИНЬОНЫ
/ Ж
Ч
(HORTEX)
5 ^
Образец №1.
Hortex.
«Ортика
Фрозен Фудс»,
Польша.
Образец №2.
«Краски лета».
ООО «Рус Фуд
Менеджмент»
г. Москва.
Образец № 3.
«Зеленая грядка».
ОАО «Торговый дом
«Русский холод»,
Алтайский край.
63 руб./400 г.
55руб./400 г.
47 руб./400 г.
КЛУБНИКА
/ Ж
Ч
[HORTEX]
< Ф *
1&
Образец №1.
Hortex.
«Ортика
Фрозен Фудс»,
Польша.
Образец №2.
«Есть идея».
Oerlemans Foods
Siemiatycze.
Произведено позаказу
«Инмарко»,
Россия, г. Омск.
Образец №3.
«Зеленая грядка».
ОАО «Торговый дом
«Русский холод»,
Алтайский край.
52 рубУ 300 г.
56 руб./3 0 0 г.
49 рубУ 300 г.
МОРОЗНАЯ
ИСТОРИЯ
Технологию производства бы-
строзамороженных
овощей
открыл американский есте-
ствоиспытатель Кларенс Берд-
сай. В своей поездке на полу-
остров Лабрадор он обратил
внимание на местный способ
хранения мяса и рыбы. Канад-
ские аборигены свежевылов-
ленную рыбу не солили, не жа-
рили или сушили, а заморажи-
вали. После оттаивания рыба
оставалась свежей, а ее вкус
практически не менялся.
Вернувшись
в
Нью-Йорк,
Бердсай начал исследования
по заморозке пищевых про-
дуктов. И вскоре нашел ответ:
на резком холоде пища замо-
раживается гораздо быстрее,
а потому не теряет свежесть и
вкусовые качества.
С
помощью льда, соленой
воды и вентилятора он экс-
периментально
убедился,
что медленное заморажива-
ние приводит к образованию
крупных кристаллов льда, а
быстрое - сохраняет клеточ-
ную структуру и сохраняет
вкус пищи.
контрольная закупка, №2
предыдущая страница 8 Kontrolnaya-Zakupka-2010-02 читать онлайн следующая страница 10 Kontrolnaya-Zakupka-2010-02 читать онлайн Домой Выключить/включить текст