на правах
КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА
13
■ Об образце №2 («Вареники знатны е
с картоф елем». ООО «Восток плюс».
Свердловская область):
« Н а ч и н ка ж и д к о й к о н с и с т е н ц и и : к а р -
тоф е л ь в в и д е п ю р е (в о з м о ж н о , ка р т о -
ф ел ь п о р о ш ко в ы й )» .
« В кус н е п л о х о й : в а р е н и к и н а ч и н е н ы
к а р т о ш к о й с ж а р е н ы м л уко м » .
■ Об образце №3 («Народны е варе-
ники с картоф елем». ОАО «Удмурт-
ский хладокомбинат». Удмуртская
республика):
« П ю р е ка р то ф е л ь н о е в ку с н о е , с ж а р е -
н ы м л уко м » .
« В а р е н и ки в ку с н ы е , н о те с то то л с то -
ватое».
МНЕНИЯ ПОКУПА ТЕЛЕЙ
О БЛИНЧИКАХ С МЯСОМ:
я
Об образце №1 («Блинчики
Константиновсюе». ООО «Снегирь»):
« П е р в ы й о б р а з е ц о ч е н ь п о н р а в и л с я !
В ы гл яд ят б л и н ч и к и кр а с и в о !»
« Т о н ко е тесто , в ку с н а я н а ч и н ка » .
■ Об образце №2 («Блинчики
с мясом». «Талосто-Продукт»):
« В кусн ы е б л и н ы , н о н а ч и н ка су ха я , в
ф а р ш е ч у в с тв у ю тс я хр я щ и » .
« Н а чи н ки м ало, б л и н н о го теста м но го » .
■ Об образце №3 («Блин-Душа!»
с мясом. ООО «Эталон-Продукт»):
« В кус н а ч и н к и п о н р а в и л с я , н о теста
м н о го , а ф арш а м ало».
« Ф а р ш в н у т р и б л и н а р а з н о го цвета».
МНЕНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ
О БЛИНЧИКАХ С ТВОРОГОМ:
я
Об образце №1 («Блинчики
Константиновсюе». ООО «Снегирь»,
г. Екатеринбург):
«У э то го о б р а з ц а о ч е н ь в к у с н о е тесто!».
« Н а ч и н ка с в ку с н ы м и зю м о м » .
■ Об образце №2 (Блинчики «Мастерица»
с творогом. «Талосто-Продукт»,
г. Санкт-Петербург):
« Н а ч и н ка о ч е н ь с л а д ка я , не п о н р а в и -
лась».
«Тесто с за п а х о м м а р га р и н а » .
■ Об образце №3 (Блинчики с творогом
«Блин-душа!» ООО «Эталон-Продукт».
Свердловская область, п. Белоярский):
«Тесто, б уд то ки с л о в а то е » .
« Ж и д ка я н а ч и н ка и ее м ало».
ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И УСЛУГ «КУЛИНАР»
приглашает выпускников на учебу по программам
среднего и начального профессионального образования.
Программы среднего профессионального образования
Приходите:
(при условии лицензирования):
г. Екатеринбург,
• технология продукции общественного питания
ул. Луначарского, 128.
• организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Звоните:
Программы начального профессионального образования:
8(343)355-23-28,
На базе 9 классов с получением среднего (полного) общего образования,
355-22-27,355-23-14
срок обучения 3 года.
Пишите:
Программы профессиональной подготовки (в том числе - платные)
ku lm ar-2006oim ail.ru
предыдущая страница 11 Kontrolnaya-Zakupka-2010-03 читать онлайн следующая страница 13 Kontrolnaya-Zakupka-2010-03 читать онлайн Домой Выключить/включить текст