14
КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА
ИЗУЧАЕМ КАЧЕСТВО
КУРИНЫХ И СВИНЫХ
ШАШЛЫКОВ
■ текст:
Яна
Ялтова, фото: Елена Елисеева
В майском номере журнал «Контроль-
ная закупка» во второй раз проверяет
качество мясных полуфабрикатов, без
которых не обходится ни один выезд
на природу. Итак, в результате нашего
уникального эксперимента мы выяви-
ли нескольких победителей. Есть лиде-
ры, по мнению обычных покупателей,
определены лучшие производители,
по оценке экспертов.
УЧАСТНИКИ
ШАШЛЫК КУРИНЫЙ
А
Образец №1.
Шашлык куриный
«Царский стол».
000 «МПКД0БР0ДЕЛ». Кур-
ганская облапь, г. Катайск.
2 кг/170 руб.
Образец №2.
Шашлык из цыпленка
бройлера «Птичий базар».
«КУРИКО».ГУП СО Птице-
фабрика «СРЕДНЕУРАЛЬ-
СКАЯ», Свердловская обл.,
г.Среднеуральск.
1,5 к г /222 руб.
Образец №3.
Крылышки «Гриль».
000 «Первоуральский мясо-
перерабатывающий завод»,
Свердловская обл, г. Перво-
уральск.
2 к г/280 руб.
Ш АШЛЫКСВИНОЙ
1111
Образец №1.
Шашлыксвиной
«Классический».
000 «МПКД0БР0ДЕЛ».
Курганская область,
г. Катайск.
2 кг/300 руб.
. - 0
м и н и ш и
Образец №2.
Шашлык из свинины
«Деликатесный».
ЗАО «Комбинат пищевой «Хо-
роший Вкус», г. Екатеринбург.
1,5 к г /399,90 руб.
Образец №3.
Шашлык из свинины
«Любительский».
000 «Агросервис»,
г.Екатеринбург.
1,5кг/362,90руб.
контрольная закупка. №4
предыдущая страница 12 Kontrolnaya-Zakupka-2010-04 читать онлайн следующая страница 14 Kontrolnaya-Zakupka-2010-04 читать онлайн Домой Выключить/включить текст