Площадкой для проведения
органолептического исследова-
ния в июльском номере стал уют-
ный зал ГРИНВИЧ-КАФЕ, что на
втором этаже «Гринвича» (ул.
8
Марта). Как всегда, пятерка экс-
пертов была объективна, все об-
разцы - закодированы, а офици-
анты - чрезвычайно вниматель-
ны и оперативны. Начали дегу-
стацию с образцов мороженого
с наибольшим содержанием мо-
лочного жира. По органолепти-
ческим
показателям
(внешний
вид, запах, консистенция, вкус)
профессионалы оценивали мо-
роженое, а затем эксперты все
внимание сосредоточили на мар-
кировке продукции.
ГРИНВИЧ
Р е д а кц и я в ы р а ж а е т
б л а г о д а р н о с т ь «ГРИНВИЧ-КАФ Е»
за п р е д о с т а в л е н и е п л о щ а д к и
и п о м о щ ь в о р г а н и з а ц и и
э к с п е р т н о й д е густ а ц и и .
Ольга Несмелова,
главный специалист отдела
пищевой, перерабатывающей
промышленности и сельскохо-
зяйственных рынков министер-
ства сельского хозяйства и про-
довольствия Свердловской об-
ласти.
Светлана Князева,
инженер-технолог ГУП
«Свердловская контрольно-
производственная лаборатория
по качеству молочных
продуктов».
Наталия Лейберова,
ассистент кафедры
товароведения и экспертизы
УрГЭУ.
Зульфия Рахматулина,
главный технолог
ЗАО «Мегамарт»
Татьяна Пушина,
инженер-технолог
ЗАО «Мегамарт»
контрольная закупка, №6
предыдущая страница 11 Kontrolnaya-Zakupka-2010-06 читать онлайн следующая страница 13 Kontrolnaya-Zakupka-2010-06 читать онлайн Домой Выключить/включить текст