18
КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА
19
ИЗУЧАЕМ КАЧЕСТВО
ЗАМОРОЖЕННОЙ
ПИЦЦЫ
# * #
т я
приготовления
пиццы
Образец №1,
Пицца «Ассорти»,
ТМ «Константиновом де-
ликатесы», 000 «Снегирь».
Готовить вразогретой д у ш е
или микроволновой печи
1-1 минуты.
Образец №2,
«Пицца с ветчиной и шам-
пиньонами». М dtaliano»
Компаниям
В д ш е ( 200-210^ )8-12
минут.Насковороде(170Т)
4-5 минут. В микроволновой
н е ч и (Щ -3 -4 м и н у т ы .
Образец №3,
Пицца« Pizza Spedale».
TM«Ristorante». Компания
Dr, Oetker,
Готовтпь в духовке (200-220 Т )
10-12минут.
0бразец№4.
Пицца «elRimio»,
000 «Морозно»,Московская
область,
Вдуховке(180Т)8-10минут.
Вмикроволновойпечи
( Ш ) - И м и н у 1
Образец №1,
Пицца «Ассорти».
ЇМ «Константинове^
деликатесы».
Образец №2,
Пицца с ветчиной и шам-
линьонами,ЇМ«КаІіапо»
Компания VIO.
Образец №3.
Пицца «Pizza Spéciale».
IM«Ristorante». Компания
D
t
. Oetker.
Образец №4.
ООО «Морозно»,
XI
в.
132 руб,/3 3 0 гр
78 руб,/350 гр
ВКУСНЫЕ ТОНКОСТИ
Экспертов и любителей итальянской кухни, го-
товых к новым гастрономическим открытиям,
мы пригласили в !1Р-зал уютного кафе «АНГЕЛ»
(ул. Первомайская, 90). Шеф-повар кафе профес-
сионально приготовил все образцы в духовом
шкафу, согласно инструкции, указанной на упа-
ковке каждой пиццы. А зкепериментаторы, рас-
положившись за разными столиками, оценива-
ли закодированные образцы по нескольким кри-
териям: внешний вид (форма, цвет в заморожен-
ном и приготовленном виде), вкус пиццы, начин-
ки, консистенция теста. В результате мы выясни-
ли, какие производители готовят самую вкусную и
«правильную», с точки зрения зкелертови с пози-
ции любителей, пиццу.
Ш арим каф(ШЕЯ»запректаалте
площадки à крации
(у л ,ІІір т о й щ ік :(Щ Ш Ш
Ш ш щ М т )
МНЕНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ
0 ЗАМОРОЖЕННОЙ ПИЦЦЕ:
■ Об образце №1. (Пицца «Ассорти».
ТМ «Константиновой деликатесы».
ООО «Снегирь», Екатеринбург):
« П иц ц а о ч е н ь н еж н ая. В кус н а ч и н к и и те -
ста сб ал а н си р о в а н » .
« О ч е н ь п о н р а в и л а с ь п и ц ц а № 1. К р о м е
о тл и ч н о го вкуса, в н ей н е о б ы ч н ы е и н гр е -
д и е н ты - к ук у р у за и зе л е н ы й го р ош ек» .
1 Об образце №2. («Пицца с ветчиной и
шампиньонами». ТМ «КаНапо». Компа-
ния Щ :
« П и ц ц ы м н о го , п о р а з м е р у о н а д о в о л ь н о
б о л ь ш а я . Т есто то н к о е , вкусн ое» .
« П о р а д о в а л о те сто - в м е р у то л сто е и х о -
р о ш о п р о п екается » .
■Об образце №3. (Пицца «Pizza
Spéciale». TM «Ristorante». Компания
Dr. Oetker):
«В кус п и ц ц ы п о н р а в и л ся , н ач и н ка с о ч -
ная. Х о р о ш и й сы р , ш а м п и н ьо н ы » .
« Ровн ая р а ск л а д к а и н гр е д и е н т о в на те-
с т е - э т о плю с».
■Об образце №4. (Пицца «elRimio»
с ветчиной и грибами. ООО «Морозно»,
Московская область):
« П о н р а в и л с я о б щ и й вкус, п р ав д а, тесто
суховато».
« В кусн ая п иц ц а: н ач и н ка и те сто х о р о -
ш ие, м н о го то м а т н о го соуса».
контрольная закупка, №9
контрольная закупка, №9
предыдущая страница 9 Kontrolnaya-Zakupka-2010-09 читать онлайн следующая страница 11 Kontrolnaya-Zakupka-2010-09 читать онлайн Домой Выключить/включить текст