І
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
В т о т ж е д е н ь , 2 2 с е н т я б р я , в д е г у с т а ц и о н -
н о м з а л е В ы с т а в о ч н о г о к о м п л е к с а н а Г р о м о в а ,
145, в р а м к а х в ы с т а в к и « Д а р ы о с е н и » с о с т о я л о с ь
п р о ф е с с и о н а л ь н о е и с с л е д о в а н и е к а ч е с т в а н а -
т у р а л ь н ы х п о д с л а с т и т е л е й . К о м п е т е н т н а я г р у п -
п а э к с п е р т о в и з ч е т ы р е х ч е л о в е к п о о р г а н о л е п -
т и ч е с к и м п о к а з а т е л я м (в н е ш н и й в и д , цвет, за п а х ,
в к у с) о ц е н и в а л а э т и п р о д у к т ы (р а с т в о р е н н ы е
к а к в чае, т а к и в т е п л о й в о д е ) и з а п о л н я л а д е г у -
с т а ц и о н н ы е л и с т ы , З а в е р ш и л о с ь и с с л е д о в а н и е
к а ч е с т в а в н и м а т е л ь н ы м и з у ч е н и е м м а р к и р о в к и
и у п а к о в к и п р о д у к ц и и .
МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ
О НАТУРАЛЬНЫХ ПОДСЛАСТИТЕЛЯХ:
■ Об образце №1 (Подсластитель
«Сладис Элит» с сукралозой):
« Е с л и р а с т в о р и т ь 1 т а б л е т к у в 16
с т а к а н а в о д ы , т о п о л у ч а е т с я сл а д к о .
О б р а з е ц и м е е т п р и я т н ы й вкус» .
« Б о л е е р е з к и й в к у с о т м е ч а е т с я
в т е п л о й в о д е . В ч а й н о м н а п и т к е
о с т р ы й в к у с у х о д и т, о с т а е т с я
п р и я т н ы й с л а д к и й о тт е н о к » .
■ Об образце №2 (Подсластитель
«СладисЗлит»ссукралозой
и стевией):
« М е н е е с л а д к и й о б р а з е ц . М е д л е н н е е
р а с т в о р я е т с я в воде» .
■ Об образце №3 (Подсластитель
«Сладис» со стевией):
« О н и м е е т л е г к и й , н е н а в я з ч и в ы й
п р и в к у с р а с т е н и я с т е в и и и ч у т ь м е н е е
сл а д к и й » ,
« Б о л е е н и з к а я р а с т в о р и м о с т ь
в в о д е » .
Результаты покупательского
голосования
1
место
(28 голосов),
Образец №1. Подсластиган»
«СладисЗлит»ссукралозой.
000«Арком».
II место
(13 голосов),
Образец №3. Подсластитель
«Сладис»со стевией,
Ш р к о м » .
III место
(9 голосов),
Образец №2. Подслааитель
«СладисЗлит»ссукралозой
и стевией, 000«Арком».
Результаты органолептического
исследования зкспертов
1 место
(73 балла).
Образец №1, Подслааитель
«СладисЗлит»ссукралозой,
000«Арком».
II место
(21 балл),
Образец №2, Подслааитель
«СладисЗлимсукралозой
истевией,000«Арком».
III место
(69 баллов),
Образец №3, Подслааитель
«Сладис» со аевией,
000«Арком».
контрольная закупка, №9
1*4
ЛИЛЯ!ЦІ І|Л пип
ЛІЛТ ллпг1ПЛП/ /
()
ч
IV
V
ПГ пП і
П П ІІ лПІ
и
\/
(
1IV 1VIIIV 11V.
и и ш
і
>и 1V 1 «/и V11/1 и 1 ті
/
Общественная интернет-площадка
для социально-активныхграждан России.
предыдущая страница 6 Kontrolnaya-Zakupka-2010-09 читать онлайн следующая страница 8 Kontrolnaya-Zakupka-2010-09 читать онлайн Домой Выключить/включить текст