10
КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА
Ё
£
Я
и
к О
м
£3
■ .
РА I
В
ПОИСКАХ
КАЧЕСТВЕННЫХ
КОНСЕРВОВ
Ноябрьский проект
стал рекордным по
количеству образцов,
которые эксперты
настоятельно предло-
жили снять с дегуста-
ции. Именно в этом
номере мы впервые за
два года обнаружили
в дегустационном ли-
сте эксперта пометку
«НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ».
А все потому, что мы
решили изучить ка-
чество мясных и рыб-
ных консервов - «про-
блемных» продуктов
в том плане, что выбор
их сегодня крайне об-
ширен, но, к сожале-
нию, не все произво-
дители добросовестно
подходят к вопросам
качества сырья.
Под какой консервной
крышкой действитель-
но мясо или рыба?
Как не нарваться на
подделку и не стать
жертвой обмана недо-
бросовестного изгото-
вителя? Ознакомьтесь
с результатами нашего
независимого
иссле-
дования и доверяйте
только проверенному
качеству.
*
*
*
В
2010 году консервам исполнился 201
год.
Французскому повару Никола
Франсуа
Апперу уда-
лось найти возможность с помощью герметичной упаков-
ки и тепловой обработки сохранять продукты длительное
время.
За
это
изобретение
он
получил
государственную
премию из рук самого
Бонапарта
и звание «Благодетель
человечества».
контрольная закупка, № 10
предыдущая страница 9 Kontrolnaya-Zakupka-2010-10 читать онлайн следующая страница 11 Kontrolnaya-Zakupka-2010-10 читать онлайн Домой Выключить/включить текст