Консервы мясные натуральные
«Говядина тушеная»
Образец №1.
Консервы мясны е
«Говядина туш еная в /сорт».
ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат».
70 р у б ./325 г
Образец №2.
«Туш еная говядина Высший сорт».
ГОСТ 5284-84 серия «Элитная». 00 0
«Курганский Мясокомбинат «Стандарт».
130 р у б ./338 г
і т ш
п м
д о к т
Г К
С
І К
М
І
Образец № 3.
«Говядина туш еная». ГОСТ 5284-84.
Высший сорт «Экстра». «Главпродукт».
83 руб. 56 к о п ./338 г
Образец № 4.
«Говядина туш еная «Экстра» в/о>.
0 0 0 «Деликон Групп», г. Владивосток.
70 р у б ./338 г
(
релик
О
н
)
Є
Ш
Образец № 5.
«Говядина туш еная в/сорт GOLD».
ГОСТ 52 84-84.000 «ГИ ПАР».
55 р у б ./3 2 5 г
Образец №б.
«Туш еная говядина». Высший сорт.
«Курганский Мясокомбинат
«Стандарт».
69 р у б ./3 3 8 г
Консервы мясные натуральные
«Свинина тушеная
»
Образец № 1.
«Свинина туш еная». ГОСТ 697-84.
ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат».
73 р у б ./325 г
Образец № 2.
Тушенка свиная кусковая «Мясофф».
ЗАО «0РЕЯПР0ДУКТ», Орловская обл.,
г. Мценск.
23 р у б ./340 г
*
*
*
О
боснования методов консервирования
были еде
ланы Луи Пастером, который, выступая на научной конфе-
ренции полвека спустя, в докладе пояснил о существовании ми-
кроорганизмов, вызывающих порчу продуктов даже при отсут-
ствии кислорода. Погибают эти организмы при нагреве содержи-
мого свыше 50-60°, именно на этом и основаны принципы стери-
лизации и пастеризации, используемые в консервировании.
1
КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА
11
Шпроты в масле
ОБРАЗЕЦ № 1.
Ш проты в масле из балтийской
кильки. ТМ «Рыбное м еню ».
0 0 0 «Роскон». Калининградская обл.,
г. Пионерск. 000 «Флотокеанпродукт».
1 . ^ Р О С К С Ж 1
25 р у б ./1 6 0 г
ОБРАЗЕЦ № 2.
Ш проты в масле из салаки.
0 0 0 «Новоладожский рыбокомбинат».
Ленинградская обл., г. Новая Ладога.
27 р у б ./1 6 0 г
ОБРАЗЕЦ № 3.
Ш проты в масле. 0 0 0 «Компания
«Консервы», Камешковское структур-
ное подразделение. Владимирская
обл., г. Камешково.
22 руб./160 г
Сардина натуральная
с добавлением масла
ОБРАЗЕЦ № 1.
Сардина натуральная
ТМ «Ры бное м еню ».
0 0 0 «Роскон». Калининградская обл.,
г. Пионерск. 000 «Флотокеанпродукт».
1
Р О С К С Ж 1
25 р уб ./2 5 0 г
в т т а я
ОБРАЗЕЦ № 2.
Сардина атлантическая натуральная
с добавлением масла.
0 0 0 «Вестрыбпром», г. Калининград.
ТМ «Пеликан».
31 р у б ./2 5 0 г
ОБРАЗЕЦ № 3.
Сардина атлантическая натуральная.
0 0 0 «Балтийский консервный завод»,
Калининградская обл., г. Черняховск.
23 р у б ./2 5 0 г
Тунец цельный
в собственном соку
§
J
o h n
W
est
ОБРАЗЕЦ № 1. Тунец цельны й.
000 «Мистраль Трейдинг». TM «John West».
80 р у б ./2 0 0 г
ОБРАЗЕЦ № 2. Филе тунца.
0 0 0 «МистральТрейдинг». TM «Fortuna».
65 р у б ./1 8 5 г
ОБРАЗЕЦ № 3. Тунец натуральны й.
ОАО «Балтийский комбинат»,
Калининградская обл., г. Светлый.
38 р у б ./2 5 0 г
контрольная закупка, № 10
предыдущая страница 10 Kontrolnaya-Zakupka-2010-10 читать онлайн следующая страница 12 Kontrolnaya-Zakupka-2010-10 читать онлайн Домой Выключить/включить текст