14
КОНТРОЛЬНАЯ
ЗАКУПКА
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОЕ ИССЛЕЛОВАНИЕ
ЭКСПЕРТЫ
Александр Бабкин,
директор Техникума индустрии пита-
ния и услуг «КУЛИНАР».
Елена Овсянникова,
главный специалист-эксперт Управ-
ления Роспотребнадзора.
Надежда Меркулова,
доцент, кандидат технических наук,
Почетный работник высшего про-
фессионального образования РФ,
УрГЭУ-СИНХ.
Ольга Несмелова,
главный специалист отдела пище-
вой, перерабатывающей промыш-
ленности и сельскохозяйственных
рынков, Министерство сельского хо-
зяйства и продовольствия Свердлов-
ской области.
Светлана Островская,
главный специалист отдела разви-
тия торговли Министерства торгов-
ли, питания и услуг Свердловской
области.
Параллельно
с
рядовыми
покупателями
свою
компетентную
оценку
качества
представленных
образцов
15 февраля
давали
6 членов дегуста-
ционной комиссии. В
просторный зал Техникума
индустрии питания и услуг «Кулинар» мы пригла-
сили
профессионалов,
чтобы
они
по
органолеп-
тическим показателям (внешний
вид,
цвет, кон-
систенция, запах и вкус) оценили 6 представлен-
ных образцов. После чего закодированные образ-
цы
были
«рассекречены», чтобы эксперты
проа-
нализировали маркировку и упаковку на соответ-
ствие всем требованиям (к слову сказать, на упа-
ковке
одного из образцов колбасы профи обнару-
жили недостаток).
Наталья Лодкина,
мастер производственного обучения
I категории.
контрольная закупка, №2
предыдущая страница 13 Kontrolnaya-Zakupka-2011-02 читать онлайн следующая страница 15 Kontrolnaya-Zakupka-2011-02 читать онлайн Домой Выключить/включить текст