КОНТРОЛЬНАЯ
ЗАКУСКА
Ингредиенты:
500 г колбасы вареной,
2 томата,
200 г сыра,
50 г сметаны,
1
яйцо,
10 г масла сливочного.
Приготовление
Разрезать
колбасу на
8-10
кружоч-
ков,
на
каждый
из
них
положить
кружочек томата, а сверху еще слой
тертого
сыра,
смешанного
предва-
рительно со сметаной и взбитым яй-
цом. Подготовленные кусочки
кол-
басы
выложить
на
смазанный
сли-
вочным маслом
противень
и
запе-
кать в горячей духовке (200-220 °С)
в течение 15 мин.
Подавать в горячем виде.
КОЛБАСА, ЗАПЕЧЕННАЯ
С ТОМАТАМИ И СЫРОМ
Ш
ГУЛЯШ
ИЗ КОЛБАСЫ
Ингредиенты:
300 г вареной «Докторской» колбасы,
200 г шампиньонов,
7
00 г копченой грудинки,
2 большие луковицы,
1
ст. ложка томатной пасты,
1/2 стакана бульона из бульонных кубиков,
красный молотый перец,
1/2 стакана сметаны,
зелень петрушки,
соль.
Приготовление
Грудинку порезать кубиками и растопить. Лук по-
резать мелкими кубиками и обжарить с грудин-
кой.
Грибы
очистить,
вымыть,
порезать ломти-
ками,
колбасу порезать довольно-таки
крупны-
ми пластинками. Колбасу и грибы перемешать с
луком и тушить все вместе около 10 мин, подли-
вая бульон. Заправить солью и молотым перцем.
Перемешать со сметаной. Перед подачей на стол
посыпать зеленью петрушки.
Подавать в горячем виде.
контрольная закупка, №2
предыдущая страница 14 Kontrolnaya-Zakupka-2011-02 читать онлайн следующая страница 16 Kontrolnaya-Zakupka-2011-02 читать онлайн Домой Выключить/включить текст