18
КОНТРОЛЬНАЯ
ЗАКУПКА
РЕЗУЛЬТАТЫ
ПОКУПАТЕЛЬСКОГО ГОЛОСОВАНИЯ
Пельмени
I место (411 баллов)
Образец № 2
Пельмени «КОРРИДА» мясные.
000 «Эталон-Продукт»
(ЗАО «Агропродукт»),
Свердловская обл., п. Белоярский.
II место (409 баллов)
Образец № 1
Пельмени «Домашние»,
свинина\говядина. 000 «Домашняя кух-
ня», г. Верхняя Пышма.
III место (397 баллов)
Образец № 3
Пельмени «Знатные» из отборной охлаж-
денной телятины.
ТМ «ЗНАТНЫЕ ПРОДУКТЫ», г. ОМСК.
Дистрибьютор 000 «Русский холодъ»,
г. Екатеринбург.
Колбаса «Докторская»
I место (275 баллов)
\
Образец № 1
| Колбаса варёная «Докторская»,
и ш
і г
: высший сорт, ГОСТ Р 52196-2003.
{жпшяпіштпі
: ИП Черкашин, г. Екатеринбург.
II место (249 баллов)
Образец № 3
Колбаса вареная «Докторская»,
высший сорт, ГОСТ Р 52196-2003.
ИП Клещева Н.Н., г. Алапаевск.
III место (241 балл)
Образец № 2
Колбаса вареная «Докторская»,
высший сорт, ГОСТ Р 52196-2003,
ТМ «Дубровка». Агропромышленный
холдинг «Уралбройлер»,
г. Челябинск.
4
,
т
У Р А Л П Р ІП Н П Г Р
* * *
Стандарт для
России:
пельмени
С 1 января 2010 года появилась категория производства мясных полуфа-
брикатов в оболочке из теста.
В продукте категории А содержится мясного фарша свыше
80 %, Б - 60-80 %, В - 40-60 %, Г - 20-40 %, Д - менее 20 %. Остальное могут составлять: соя, вкусовые
добавки и даже манная крупа. Толщина теста не более 2 мм, мясо серое, а не розовое. Замороженные
пельмени должны быть правильной формы, с плотно заделанными краями.
контрольная закупка, №2
предыдущая страница 17 Kontrolnaya-Zakupka-2011-02 читать онлайн следующая страница 19 Kontrolnaya-Zakupka-2011-02 читать онлайн Домой Выключить/включить текст