Желфикс
Желфикс
2:1
Пикантфикс
|
-
острый
-
II Срсшгтеи л.'я мнхстіаирпмниа
Пикантфикс
-
кислослалкий
- п
. Срслтю а*« кшгсуиыг* чьи »»• II
К О Н С Е Р В А Н Т
К И С Л О Т А
Л им онная
кислота
Ваш помощник во всем.
Улучшает вкусовые каче-
ства салатов, компотов, соу-
сов. Поддерживает процесс
желирования при консерви-
ровании овощей и фруктов.
Консервант
«Д-Р ОЕТКЕР»
СРЕДСТВА ДЛЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
н о в о с т и
КАК СНИМАЮТ
РЕКЛАМУ?
Для того чтобы продукты пита-
ния в рекламном ролике или на
журнальном макете получились
«вкусными», специалистам
приходится прибегать к разного
рода ухищрениям.
Вот некоторые из них.
МЯСО
При фотосъемке мяса есть свои
тонкости. Баранину часто игра-
ет говядина - внешне они почти
неразличимы. Свинину, как пра-
вило, приходится подкрашивать
соевым соусом, йодом, мазутом
или солидолом. Чтобы казалась
сочной и розовой, какой ей и по-
лагается быть.
ПЕЛЬМЕНИ
Пельмени приходится лепить
вручную из теста и соли. Мясо
добавлять нельзя, потому что
оно будет просвечивать тем-
ными пятнами. А вместо сме-
таны фотографируют клей ПВА:
он льется густо, медленно и тя-
жело - идеально для рекламы.
Его же можно использовать для
съемки молока.
СУП
Для рекламы супов в пакети-
ках варят настоящий суп. Но
если просто налить его в та-
релку, все ингредиенты утонут.
Поэтому на дно кладется слой
прозрачного желатина, сверху
- бульон или обычная вода, а
потом уже аккуратно выкла-
дывается капуста, слегка обжа-
ренная ветчина, маслины, пе-
трушка и овощи. Главное - соз-
дать впечатление богатого на-
бора витаминов.
ЛАПША
Чтобы продукт имел свежий вид,
его нужно как можно меньше
подвергать термообработке. Лап-
шу варят 2-3 минуты, иначе она
размокает и разваливается. Осо-
бенно быстро теряют форму оте-
чественные марки. Поэтому фото-
графировать приходится, как пра-
вило, импортные.
КОТЛЕТЫ
Их поливают лаком для волос.
Это нужно для блеска, которого
иначе добиться нельзя. Если их
пожарить, масло впитается уже
через пять минут.
ПИВО
Пиво чаще снимают в рекламных
роликах, чем фотографируют. Но
в обоих случаях пивная пена дела-
ется из стирального порошка или
хозяйственных средств, которые
взбиваются венчиком. Вместо са-
мого пива наливается чай или сок.
КУРИЦА
Куриные ножки на фото должны
быть не вареными и не жарены-
ми. Сырыми им выглядеть тоже
нельзя. Это очень сложная за-
дача. Если ножки пожарить, они
скукожатся, потемнеют, а сбоку
будут приплюснутыми. Поэтому
их сушат строительным феном:
он придает мясу золотистый от-
тенок и не деформирует его. ІЖ
По материалам
электронного журнала «Вкусно
»
контрольная закупка, № 5
Ж Е Л Ф И К С 1:1
Идеальное средство для
приготовления варенья.
Натуральный продукт с со-
держанием пектина из
яблок и цитрусовых. Сохра-
няет естественный цвет,
вкус фруктов и витамины.
А готовится варенье гото-
вится всего 3 минуты!
Желфикс позволяет прак-
тичным хозяйкам полу-
чить великолепную желе-
образную консистенцию
вкуснейшего варенья.
КОПИМ
комнат
П И К А Н Т Ф И К С
К И С Л О -С Л А Д К И Й
П И К А Н Т Ф И К С
О С Т Р Ы Й
Ж Е Л Ф И К С 2:1
3 минуты - и варенье ве-
ликолепной желеобразной
консистенции готово!
Желфикс 2:1 - экономич-
ное желирующее средство,
которое сохраняет нату-
ральный цвет, вкус фрук-
тов, а также все витамины.
Желфикс 2:1 изготовлен на
натуральной основе, в со-
ставе - пектин из яблок и
цитрусовых.
Вашему вниманию -
лучшее средство для до-
машнего консервирования
овощей, которое экономит
силы и время хозяйки.
Содержит все необходимые
специи в нужной пропорции.
Позволяет легко пригото-
вить маринад (с добавлени-
ем воды, уксуса и сахара).
Еще одно достоинство:
Пикантфикс кисло-сладкий
не требует стерилизации
банок! Сохраняет витамины.
'
Пикантфикс экономит силы
и время хозяйки. Отличное
средство для домашнего
консервирования овощей.
Содержит все необходимые
специи в нужной пропор-
ции. Позволяет легко приго-
товить маринад (с добавле-
нием воды, уксуса и сахара).
Не требует стерилизации ба-
нок. Сохраняет витамины.
Пакетик рассчитан на 2,3 л
маринада (достаточно для
6-7 банок по 0,7 л).
Пикантфикс острый с пер-
цем чили - для любителей
острого!
П р и о б р е т а й т е п р о д у к ц и ю т о р г о в о й м а р к и D r . O e t k e r
в м а г а з и н а х г о р о д а !
Незаменимое средство при
консервировании овощей и
фруктов. Препятствует бро-
жению и образованию пле-
сени. Не требует стерилиза-
ции банок.
предыдущая страница 4 Kontrolnaya-Zakupka-2011-06 читать онлайн следующая страница 6 Kontrolnaya-Zakupka-2011-06 читать онлайн Домой Выключить/включить текст