К О
Н
Т Р О
Л
Ь
Н
А
Я
З А
К У П
К А
1 5
■ Об образце № 2
(«Жокей Триумф». ООО «ОРИМИ
ТРЭЙД»):
«Вкус с горечью, пережаренный
кофе».
«Оставляет горькое послевкусие».
■ Об образце № 3
(«Черная Карта» Gold.
ООО «Гранд НН»):
«Хороший вкус».
«Кофе насыщенный, хорошо сбалан-
сированный состав».
■ Об образце № 4
(Attache In Cup,
голландский помол, «Прямо в чаш-
ку». ООО «Норман Л Г»):
«Образец, подходящий для приготов-
ления кофе по-восточному».
«Для раскрытия вкуса требуются
дополнительные составляющие,
сливки, например, ликер или что-
то еще».
К О Н Т Р О Л Ь Н А Я З А К У С К А
МЯТНЫЙ Ш ОКОЛАДНЫ Й КОФЕ
Для любителей нестандартных вкусов предлагаем ори-
гинальный рецепт приготовления кофе.
Нам понадобится:
• 200 г кофе в зернах;
• 2 столовые ложки молотой мяты;
1/2 столовой ложки несладкого какао-порошка.
Приготовление:
Кофейные зерна смешать с молотой мятой и поставить
в духовой
шкаф для запекания
на
1
час
при
температуре
90 градусов.
После этого смолоть полученную смесь в кофемолке, до-
бавить какао-порошок и хорошо перемешать. Такую смесь для
заварки можно в течение длительного времени хранить в гер-
метично закрытой банке на верхней полке холодильника.
Для того
чтобы
заварить
кофе,
нужно
насыпать
одну
столовую ложку смеси прямо в чашку, залить ее 150 мл толь-
ко что закипевшей воды и дать немного настояться, закрыв
сверху блюдцем.
к о н т р о л ь н а я з а к у п к а , №
9
предыдущая страница 14 Kontrolnaya-Zakupka-2011-09 читать онлайн следующая страница 16 Kontrolnaya-Zakupka-2011-09 читать онлайн Домой Выключить/включить текст