10
КОНТРОЛЬНАЯ
ЗАКУПКА
Надежда Меркулова,
УрГЗУ СИНХ, кафедра Товароведения
и экспертизы, доцент, кандидат
технических наук, почет ный работ -
ник высшего профессионального об-
разования России.
Маргарита Пономарева,
начальник отдела экспертизы про-
довольственных т оваров Уральской
т оргово-промыш ленной палаты.
Татьяна Киселева,
главны й специалист государст-
венного регулирования и аналит и-
ческого обеспечения т орговой
деятельности М инист ерст ва
т орговли.
Валентина Козубская,
Ирина Скрипниченко,
Ирина Ершова,
научный сотрудник ФЬУН ЕМНЦ
шеф-повар компании «Мегамарт».
инженер-технолог компании
ПОЗРПП Роспотребнадзора.
«Мегамарт».
КАЧЕСТВО ИЗУЧАЮТ ЭКСПЕРТЫ
Оценить закодированные образцы тушенки, зе-
леного горошка и кукурузы с точки зрения орга-
нолептических параметров мы пригласили экс-
пертов в Ресторанный двор «Пир». Привлечен-
ные запахом тушеного мяса со специями гости
заведения подходили к нашему столику: «Неу-
жели тушенку в меню вводить будете?».
Галина Холкина,
управляю щ ая Ресторанным
двором «Пир»
контрольная закупка, № 10
предыдущая страница 9 Kontrolnaya-Zakupka-2011-10 читать онлайн следующая страница 11 Kontrolnaya-Zakupka-2011-10 читать онлайн Домой Выключить/включить текст