КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА
17
МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
О ГОВЯЖЬЕЙ ТУШЕНКЕ:
и
Об образце №
1
(ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ «Главпро-
дукт». ЗАО «Орелпродукт»,
Орловская обл., г. Мценск):
«Самая «туш енистая»! П о у р о в н ю
с п е ц и й и а р о м а то в - сам ое то! Не
с л и ш ко м сол еная, тв е р д о с ть в н о р м е .
Н а тур а л ь н о е ту ш е н о е мясо».
■ Об образце №
2
(ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ. ТМ «Мясомол-
прод», г. Мытищи):
«Самая вкусная, в м е р у соленая и ж и р -
ная. Вкус детства - мама делала ту ш е н -
ку с гр е ч ко й »
■ Об образце №
3
(ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ. ТМ «Мясо-
комбинат «Шиловский», г. Рязань):
«О че н ь п р и я тн ы й вкус. М ясо о ч е н ь
н е ж н о е , со л о н о в а то е »
■ Об образце №
4
(ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ «Гипар».
ООО «Мир консервов»,
Московская обл., д. Троицкое):
«Туш енка к а к она есть, н и к а к и х н е ж е -
л ате л ьн ы х п р и м е с е й . Н е ж н ы й вкус,
нет п р и в ку с о в . Это не ту ш е н ка - это
легенда!».
МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
О СВИНОЙ ТУШЕНКЕ:
■ Об образце №
1
(СВИНИНА ТУШЕНАЯ «Главпродукт».
ЗАО «Орелпродукт», Орловская обл.,
г. Мценск):
«П лотное, в ку с н о е м ясо»
«Это н а ту р а л ь н о е м ясо, это в и д н о и
чувствуется»
«С пеций достаточно, м я гко сть и плот-
ность оптим альная. Я часто ем туш енку,
и этот о б разец обязательно бы купил».
«С этой т у ш е н ко й п о л уч и тся о тл и ч н ы й
суп и д а ж е в то р о е блю до».
КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУСКА
ЛАБАСКУС
Нам понадобится:
700 г говяжьей тушенки, 500 г свеклы,
1
кг картофеля, 2 луковицы, 500 г молока,
6 яиц, 5 маринованных огурцов,
3 ст. л. сливочного масла, лавровый лист,
щепотка тертого мускатного ореха, соль, перец
по вкусу.
Приготовление:
1. Свеклу вымыть, высушить, завернуть в фольгу
и поместить в разогретую до 200 градусов духов-
ку на 40 минут. Картофель очистить, очень крупно
нарезать и в течение 20 минут варить в кипящей
воде, добавив лавровый лист.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами и 5 минут
обжаривать в 2 ст.л. масла. Добавить тушенку, пе-
ремешать и готовить 10 мин.
3. Из молока и картофеля сделать пюре, припра-
вив его солью, перцем и мускатным орехом, доба-
вить в него обжаренный с тушенкой лук, переме-
шать и поставить на минимальный огонь.
4.
Маринованные
огурцы,
готовую
свеклу
очи-
стить
и
нарезать
небольшими
кубиками.
До-
бавить их
в
кастрюлю с картошкой
и тушенкой.
Влить 2 чайных ложки маринада из-под огурцов,
перемешать и оставить на маленьком огне.
5.
Разогреть
в
большой
сковородке
оставшееся
масло. Поджарить «яичницу-глазунью».
Выложить на блюдо картофель с тушенкой и ово-
щами. Сверху аккуратно выложить яйца.
контрольная закупка, № 10
предыдущая страница 16 Kontrolnaya-Zakupka-2011-10 читать онлайн следующая страница 18 Kontrolnaya-Zakupka-2011-10 читать онлайн Домой Выключить/включить текст