К О Н Т Р О Л Ь Н А Я
З А К У П К А
2 1
МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ
О МАСЛИНАХ:
и
Об образце №
1
(Маслины «SOL NEGRO»
с косточкой. ООО «Баскония»,
г. Москва):
«Очень мягкий, вы раж енны й вкус».
«Консистенция мягкая, привычный
вкус».
■ Об образце № 2
(Маслины «Кормилица»
с косточками. ООО «Кубань-Ал ко», г.
Краснодар):
«Посторонний, металлический
привкус».
«Пустоватый вкус».
■ Об образце № 3
(Маслины «Corrado» с косточкой.
ООО «Универсальная торговая
компания», г. Москва):
«Мягкая консистенция».
«Во вкусе не хватает соли».
МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ
ОБ ОГУРЦАХ:
и
Об образце № 1
(Огурцы «SONNA MERA».
ООО «Капитагро», г. Москва):
«Огурцы с хрустящ ие, без
пустот».
«М ноговато уксусу, вкус хорош о выра-
женны й, цвет соответствует».
■ Об образце №
2
(Огурчики маринованные
деликатесные «Главпродукт».
ООО «А-ТРЕЙДИНГ», г. Москва):
«Заливка однородная, внеш ний вид -
соответствует. Хрустящие. Яркий насы-
щенный вкус».
«М аркировка без замечаний».
■ Об образце № 3
(Огурцы «Sunfeel» маринованные.
ООО «Юго-Восточная торговая ком-
пания», г. Санкт-Петербург):
«Консистенция мягкая».
«Вкус и запах кислый».
КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУСКА
КУРИНЫЕ ГРУДКИ
С МАСЛИНАМИ
И ОГУРЧИКАМИ
Ингредиенты:
Куриные грудки -1 0 шт.,
огурчики консервированные (корнишоны) - 30 шт.,
маслины - 1 банка, корень имбиря -1 0 0 г,
чеснок - 6 зубчиков, сметана 30% - 400 г,
петрушка, соль по вкусу.
Приготовление:
Корень имбиря и чеснок почистить и натереть на
тёрке.
Петрушку
измельчить.
В
глубокую
миску
положить сметану. Добавить имбирь, чеснок, пе-
трушку, соль, всё перемешать.
Сделав разрез в грудках, как будто кармашек, об-
мазать их тщательно этой смесью. Порезать круп-
но маслины (или оливки), корнишоны разрезать
вдоль пополам. Положить внутрь грудок, в кар-
машки, кусочки маслин и корнишоны. Уложить на
противень обмазанные и нафаршированные груд-
ки, сверху на каждый кусок тоже положить по не-
сколько кусочков маслин и корнишоны.
Перед тем как отправить противень в духовку, по-
дождать
минут
30,
чтобы
грудки
лучше
пропи-
тались.
Запекать
при
температуре
190
градусов
50-60 минут.
к о н т р о л ь н а я з а к у п к а , №
1
1
предыдущая страница 19 Kontrolnaya-Zakupka-2011-11 читать онлайн следующая страница 21 Kontrolnaya-Zakupka-2011-11 читать онлайн Домой Выключить/включить текст