В Н Е К О Н К У Р С Н А Я
Д Е Г У С Т А Ц И Я
1 9
О Т З Ы В Ы П О К У П А Т Е Л Е Й
О Б А В С Т Р А Л И Й С К О М Д Е Л И К А -
Т Е С Н О М С Ы Р Е с а б р и к о с о м и
м и н д а л е м М
0 ( Ш
А ! М
:
«Этот деликатесный сыр -
нечто потрясающее! Я попробо-
вала, и скажу честно: он вызыва-
ет смешанные чувства - восторг
и желание попробовать еще! Мне
кажется, я легко эту миниатюр-
ную пачку съем - с превеликим
удовольствием! Супер!»
«Нечто похожее на сыр и на
масло одновременно, но вкус не-
жирный,
приятый,
сладкий,
для
гурманов-сладкоежек (таких как
я)! Просто восторг! Я сейчас же
куплю домой пять упаковок та-
кого сыра!»
«Ммм!
Сладкий,
сливочный
сыр с кусочками каких-то фрук-
тов,
орехов.
Великолепно!
Пре-
красная закуска к вину,
мне ка-
жется, или для десерта идеально
подойдет».
«Сыр оригинальный, необыч-
ный,
действительно
натураль-
ный
вкус!
Очень
нежная
конси-
стенция. Вкус на 5 баллов!»
О Р Г А Н О Л Е П Т И Ч Е С К О Е
И С С Л Е Д О В А Н И Е Э К С П Е Р Т О В
К о м п е т е н т н у ю
о ц е н к у
к а -
ч е с т в а
в н е к о н к у р с н о г о
о б р а з -
ц а
д а л и
и
э к с п е р т ы
с п е ц и а л ь -
н о й н е з а в и с и м о й д е г у с т а ц и о н -
н о й к о м и с с и и . Ш е с т ь п р о ф е с с и -
о н а л о в
т р а д и ц и о н н о
о ц е н и в а -
л и к а ч е с т в о п о о р г а н о л е п т и ч е -
с к и м п о к а з а т е л я м : в к у с , в н е ш -
н и й в и д , з а п а х , к о н с и с т е н ц и я и
т . д . П о с л е з а п о л н е н и я д е г у с т а -
ц и о н н ы х
л и с т о в
о н и
п р о в е л и
а н а л и з
м а р к и р о в к и
( с т о и т
о т -
м е т и т ь ,
ч т о
н и к а к и х
н е д о с т а т -
к о в
м а р к и р о в к и
о б н а р у ж е н о
н е б ы л о ) .
К
к а ч е с т в у
п р е д с т а в л е н -
н о г о
с ы р а
э к с п е р т ы
т а к ж е
н е
п р е д ъ я в и л и
н и к а к и х
п р е т е н -
з и й , б о л е е т о г о - о н и п о з в о л и -
л и
с е б е в о с т о р ж е н н ы е о т з ы в ы
п р и
о ц е н к е
к а ч е с т в а .
А н а л и з
д е г у с т а ц и о н н ы х
л и с т о в
п о к а -
з а л , ч т о д а н н ы е о б р а з ц ы к а ч е -
с т в е н н ы н а 1 0 0 % .
З а г л я н е м
в
н и х
и
у з н а е м ,
ч т о
д у м а ю т
о
к а ч е с т в е
э т о г о
п р о д у к т а э к с п е р т ы .
М Н Е Н И Я Э К С П Е Р Т О В
О Б А В С Т Р А Л И Й С К О М Д Е Л И К А -
Т Е С Н О М С Ы Р Е с а б р и к о с о м
и м и н д а л е м М
0 ( Ш
А 1 М
:
«Десертный сыр с кусочками
абрикосов, папайи и миндального
ореха имеет отличный вкус. Про-
сто тает во рту! Внешний вид
также прекрасный: снаружи
сыр
обсыпан миндальной крошкой».
«Вкус
кислосливочный,
до-
стойный образец».
«Прекрасный деликатес для
десерта!»
«Приятный
вкус,
хорошая
консистенция».
Э к с к л ю з и в н ы й п о с т а в щ и к в Р о с с и ю :
К о м п а н и я « А в с т р а л и й с к и й т о р г о в ы й д о м » ,
1 2 7 2 5 3 , г. М о с к в а , Л и а н о з о в с к и й п р о е з д , 6
т е л . : ( 4 9 5 ) 7 8 7 0 0 4 9 , ( 9 1 6 ) 6 7 0 0 1 1 1 ,
s a l e s @ a u s t r a d e h o u s e . r u , w w w . a u s t r a d e h o u s e . r u
О п т о в ы й д и с т р и б ь ю т о р в Е к а т е р и н б у р г е :
0 0 0 « Р е г у л » ( о п т о в а я т о р г о в л я т о в а р а м и
п р о д о в о л ь с т в е н н о й г р у п п ы )
6 2 0 0 7 2 , г. Е к а т е р и н б у р г , у л . В ы с о ц к о г о , 5 0
т е л . : ( 3 4 3 ) 2 1 6 2 6 5 3 , ( 3 4 3 ) 2 1 6 2 6 5 4
r e g u l @ c o n v e x . r u , w w w . r e g u l . s u
Этот сыр хорош и как самостоятель-
ный
десерт,
и
отлично
сочетается
с
кофе
или
десертными
винами.
Его
можно использовать и
как «секрет-
ный
ингредиент»
фруктового
сала-
та.
Сыр
изготовлен
из
высококаче-
ственного
молока,
полученного
от
коров
экологически
чистого
конти-
нента Австралии. Сыр не только по-
трясающе вкусен, но и крайне поле-
зен - содержит большое количество
кальция и витаминов.
Ґ
11
А В С Т Р А Л И Й С К И Й Д Е Л И К А Т Е С Н Ы Й С Ы Р с а б р и к о с о м и м и н д а л е м М 0 0 №
А 1 №
А -
Д Е С Е Р Т , Д О С Т О Й Н Ы Й В К У С А С А М О Г О В З Ы С К А Т Е Л Ь Н О Г О Г У Р М А Н А !
И щ и т е в р о з н и ч н о й п р о д а ж е ! В о в с е х к р у п н ы х с е т я х г о р о д а :
« К у п е ц » , « З в е з д н ы й » , « А т л а н т » , « П и к н и к » , « С е м ь к л ю ч е й » .
к о н т р о л ь н а я з а к у п к а , № 2
предыдущая страница 18 Kontrolnaya-Zakupka-2012-02 читать онлайн следующая страница 20 Kontrolnaya-Zakupka-2012-02 читать онлайн Домой Выключить/включить текст