КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУСКА
5
т
п и р о г
С
К А П У С Т О Й
Б Р О К К О Л И
Ингредиенты:
Капуста брокколи - 300 г,
Тесто слоеное, бездрожжевое -1 8 5 г,
Сыр голландский или любой другой сыр,
имеющий свойства плавления -1 5 0 г,
Яйца куриные - 2 шт.,
Масло сливочное - 20 г,
Мука.
Приготовление:
■ Капусту
брокколи
предвари-
тельно
разморозить
и
удалить
излишки
влаги,
слегка
отжав
руками.
■ Затем
брокколи следует на-
резать
кусочками
примерно
10x10 мм.
■ Сыр
натереть
на
средней
терке.
■ К
брокколи
добавить
яйца
и
натертый сыр. Всё осторожно пе-
ремешать. Посолить, можно до-
бавить
по
вкусу
черный
перец,
сушеный укроп и петрушку.
■ Тесто
раскатать
и
выложить
в имеющуюся форму для выпе-
кания.
■ Получившуюся
массу
выло-
жить на тесто и защипнуть края
пирога руками.
■ Сверху
положить
сливочное
масло,
предварительно
разде-
ленное на 5-6 равных частей.
■ В
духовку,
разогретую
до
190°С, поставить пирог и выпе-
кать в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
Для придания блюду более насы-
щенного вкуса можно использо-
вать несколько сортов сыра.
РЕЦЕПТ ПРЕДОСТАВЛЕН МИХАИЛОМ
МАРЫЧЕВЫМ, ДИРЕКТОРОМ КОМПАНИИ
«ЗАУРАЛЬСКИЙ ПРОДУКТ»
контрольная закупка, № 3
предыдущая страница 31 Kontrolnaya-Zakupka-2012-03 читать онлайн следующая страница 33 Kontrolnaya-Zakupka-2012-03 читать онлайн Домой Выключить/включить текст