10
КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА
КАЧЕСТВО ИЗУЧАЮТ ПОТРЕБИТЕЛИ
Любительская дегустация в майском проекте про-
шла в два этапа. Сначала в пятницу, 13 апреля, ка-
чество закодированных образцов потребители оце-
нили в Техникуме индустрии питания и услуг «Ку-
линар», профессиональные повара которого пожа-
рили ароматные шашлыки на мангале. На следую-
щий день, 14 апреля, в канун Пасхи, рядовые поку-
патели торговой сети «ОЛЕС» тоже продегустирова-
ли продукты, участвующие в конкурсе (все, за ис-
ключением шашлыка, с аппетитом съеденного нака-
нуне). В общей сложности около 150 человек приня-
ли участие в изучении качества куриного и свино-
го шашлыков, 5-летних коньяков, а также «Доктор-
ской» колбасы и картофельного пюре быстрого при-
готовления. Какие продукты пришлись по вкусу го-
лодным и неискушенным специальными знаниями
покупателям? Узнаете совсем скоро!
М НЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
О КАРТО Ф ЕЛЬНО М ПЮРЕ
БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
я
О б о б р а з ц е № 1
(К а р т о ф е л ь н о е п ю р е с к у р и н ы м
ф и л е, п р и п р а в а м и и о в о щ а м и .
Т М «БИ ЗНЕС М Е Н Ю »):
«Из всех картошка № 1
самая полез-
ная, голосую за нее. В ней нет вся-
кой химии».
«Самый вкусный картофель первый,
от натурального не отличишь».
«Наиболее сбалансированный вкус
картофеля, консистенция идеальная,
специй в меру».
■ О б о б р а з ц е № 2
(К артоф е льно е п ю р е с ж а р е н ы м л у -
к о м и с у х а р и ка м и . ТМ «Э кспресс»):
«Более насыщенный вкус под номе-
ром 2, в меру густая консистенция».
«Внешне самый симпатичный
образец».
«Сухарики и жареный лук чувствуют-
ся во вкусе».
■ О б о б р а з ц е № 3
(К а р т о ф е л ь н о е п ю р е с б е к о н о м
и гр е н к а м и . Т М « К а р то ш е ч ка » ):
«Картошка вкусная, но консистенция
могла быть лучше».
«Хороший вкус, чувствуется сильное
послевкусие, не очень приятное».
«Просто вкусно - голосую за № 3».
контрольная закупка, № 4
предыдущая страница 10 Kontrolnaya-Zakupka-2012-04 читать онлайн следующая страница 12 Kontrolnaya-Zakupka-2012-04 читать онлайн Домой Выключить/включить текст