Александр Бабкин,
директ ор Техникума индуст рии
пит ания и услуг «КУЛИНАР»
Юлия Матусевич,
главны й специалист м инист ерст ва
т орговли, пит ания и услуг
Свердловской област и
Лариса Мансурова,
маст ер производст венного обу-
чения I кат егории Техникума инду-
ст рии пит ания и услуг «КУЛИНАР»
Юрий Алексеев,
замест ит ель генерального
директ ора 0 0 0 «ТД «Тихвинский»
Александр Петров,
специалист сети алкомаркет ов
«М агнум»
Татьяна Полежаева,
эксперт
0 0 0 Ш И «Уралсертификат»
Татьяна Алексеева,
президент Совета ОКРРАСП
КАЧЕСТВО ИЗУЧАЮТ ЭКСПЕРТЫ
Профессиональное исследование качества главного лет-
него мясного блюда, благородного напитка, который от-
лично сочетается с шашлычком, а также любимой боль-
шинством россиян колбасы и не менее обожаемой кар-
тошки, прошло 13 апреля в Техникуме индустрии пита-
ния и услуг «КУЛИНАР». Кроме того, специальная дегу-
стационная комиссия, в состав которой вошли исключи-
тельно сомелье, изучила качество коньяков дополни-
тельно - 1 9 апреля в кафе «Чайная Бенуа», что в Екате-
ринбурге, на ул. Степана Разина, 39.
Продукцию каких производителей высоко оценили про-
фессионалы, а чье качество они поставили под сомне-
ние? Смотрите итоговую таблицу!
контрольная закупка, №
А
предыдущая страница 16 Kontrolnaya-Zakupka-2012-04 читать онлайн следующая страница 18 Kontrolnaya-Zakupka-2012-04 читать онлайн Домой Выключить/включить текст