1
8
КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА
М Н ЕНИ Я ЭКСПЕРТОВ
О СВИНОМ Ш АШ ЛЫ КЕ:
я
О б о б р а з ц е № 1
(Ш а ш л ы к с в и н о й «О ТБО РН Ы Й ».
О О О « А гр о с е р в и с » ,
Е к а т е р и н б у р гс к и й м я с о к о м б и н а т ):
«Нарезка мяса крупная, запах соот-
ветствует жареному мясу с ароматом
специй. Ярко выражен вкус мяса, оно
сочное и аппетитное на вкус, хоро-
ший маринад».
■ О б о б р а з ц е № 2
(Ш а ш л ы к с в и н о й .
О О О « М П К Д о б р о д е л » ):
«Вкус нежный. Запах свойственный,
шашлык очень ароматный».
■ О б о б р а з ц е № 3
(Ш а ш л ы к «Д ля п и к н и к а » ,
О О О М П З « Т а вр ия » ):
«Консистенция плотная, запах свой-
ственный шашлыку с привкусом дымка.
Выражена томатная заливка».
■ О б о б р а з ц е № 4
(Ш а ш л ы к д о м а ш н и й (н е ж н ы й ).
О ОО « К о м б и н а т м я с н о й «Т алиц кий»):
«Вкус жареного мяса. Соль,
пряности - все в меру, мясо хорошо
прожарено».
М НЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ
О КУРИ Н О М Ш АШ ЛЫ КЕ:
я
О б о б р а з ц е № 1
(Ш а ш л ы к и з ц ы п л е н ка б р о й л е р а .
П ти ц е ф а б р и ка « С р е д н е у р а л ьс ка я » ):
«Вкус соответствует требованиям ка-
чества, ощущается натуральная кури-
ца. Много перца в маринаде».
«Шашлык ароматный, форма и цвет
хорошие».
■ О б о б р а з ц е № 2
(Ш а ш л ы к к у р и н ы й .
О О О « М П К Д о б р о д е л » ):
«Куски крупные, маринад выражен».
«Шашлык на кости, маринад на вкус
очень приятный».
■ О б о б р а з ц е № 3
(Ш а ш л ы к к у р и н ы й .
П ти ц е ф а б р и ка « Р е ф тинска я» ):
«Крупные куски мяса, соль и перец
выражены».
«Достойный образец куриного
шашлыка».
Редакция благодарит
Техникум индустрии питиния и услуг
«Кулинар»,
а также кафе «Чайная Бенуа»
за предоставление площадки
для профессиональныхдегустаций.
контрольная закупка, №
А
предыдущая страница 18 Kontrolnaya-Zakupka-2012-04 читать онлайн следующая страница 20 Kontrolnaya-Zakupka-2012-04 читать онлайн Домой Выключить/включить текст