12
к о н т р о л ь н а я з а к у п к а
КА К ГОТОВИТЬ ПАСТУ?
В первую очередь нужно использовать
объемную кастрюлю. Она наполняется во-
дой из расчета 1
литр воды на 100 г пасты.
В момент кипения воды добавляется соль
из расчета 7-10 г на литр. На упаковках па-
сты пишется время варки, там уже учтен тот
факт, что паста должна отвариваться до со-
стояния «аль денте», то есть она должна со-
хранить достаточно плотную консистен-
цию. Сваренная таким образом паста лучше
переваривается.
М Н Е Н И Я П О Т Р Е Б И Т Е Л Е Й
О С П И Р А Л И :
Об образце № 1
(Divella, фузилли с томатами
и шпинатом, Италия.
Дистрибьютор: ООО «Пармалат МК»,
г. Москва):
«Яркие, красивые, разноцветные и
очень натуральные спирали! Голосую
за первый номер, так как они более
сочные и вкусные».
«Твердоваты - такими они
и должны быть!»
«Идеальные макароны. Такие деткам
подашь на стол - съедят все
подчистую!»
■ Об образце № 2
(Girandole Torsades,
ТМ Barilla (Италия).
Дистрибьютор: ООО «Харрис СНГ»
(Barilla Group), Московская обл.,
г. Солнечногорск):
«Отличный образец, сочное тесто,
в меру соли, сварены прекрасно.
И внешне очень красивые макаро-
ны №
2
«Голосую за образец № 2,
просто вкусно, без изъянов!
Кто производитель?»
■ Об образце № 3
(Maltagliati, Colussi S.P.A.
Импортер: ЗАО «Инфолинк»,
г. Москва):
«Голосую за третий номер, на самом
деле все образцы очень вкусные,
но последний отличается от осталь-
ных - вкуснее».
«Самые лучшие, на мой вкус,
последние макароны - и формой,
и цветом напоминают мои
любимые!»
контрольная закупка, № 7
предыдущая страница 11 Kontrolnaya-Zakupka-2012-07 читать онлайн следующая страница 13 Kontrolnaya-Zakupka-2012-07 читать онлайн Домой Выключить/включить текст