к о н т р о л ь н а я з а к у п к а
13
М Н Е Н И Я П О Т Р Е Б И Т Е Л Е Й
О Л А З А Н Ь Е :
Об образце № 1
(Лазанья, ТМ «Макстори».
ООО «ЕАМК», г. Екатеринбург):
«Пластинки теста пробовать непри-
вычно - обычно оцениваешь вкус
лазаньи в целом. Но если говорить
о вкусе пластинок, то я бы выбрала
1
- тонкие, нежные, приятные
на вкус».
■ Об образце № 2
(Lasagne, ТМ Barilla (Италия).
Дистрибьютор: ООО «Харрис СНГ»
(Barilla Group), Московская обл.,
г. Солнечногорск):
«Явно качественные ингредиенты в
составе второго образца лазаньи -
я ее обожаю готовить дома. И эти бы
точно купила, если б вы раскрыли се-
крет, кто производитель».
■ Об образце № 3
(Lasagne, ТМ Buitoni (Лазанья Буйто-
ни). Фабрика Sansepolcro, Италия):
«Натуральный, без всяких привкусов
образец № 3, мне понравился больше
остальных».
М Н Е Н И Я П О Т Р Е Б И Т Е Л Е Й
О Л А П Ш Е Л А Г М А Н Н О Й :
Об образце № 1
(Лапша лагманная, ТМ «Макстори».
ООО «ЕАМК», г. Екатеринбург):
«Насыщенный вкус, № 1 - непростая
лапша, она имеет интересный, ориги-
нальный вкус и аромат».
■ Об образце № 2
(Феттучине (Fettuccine), ТМ Barilla
(Италия).
Дистрибьютор: ООО «Харрис СНГ»
(Barilla Group), г. Солнечногорск):
«Во втором образце больше всего теста,
кусочки теста такие, знаете, мясистые».
■ Об образце № 3
^a ^g lia tH Colussi S.P.A.
Импортер: ЗАО «Инфолинк»,
г. Москва):
«Я голосую за третий номер - для при-
готовления лазаньи они идеально под-
ходят!»
КА К СОЧЕТАТЬ ПАСТУ С СОУСОМ?
Паста с гладкой поверхностью лучше сочетается
с соусами из овощей или рыбы.
Паста с рифленой поверхностью больше подхо-
дит к мясным соусам.
Длинная паста не сочетается с мясным соусом,
она не в состоянии его удержать. Именно поэто-
му спагетти с соусом болоньезе - это в корне не-
правильное сочетание. Длинная паста прекрас-
но подходит к рыбным соусам, соусам из море-
продуктов, овощей.
Фаршированная паста, такая, как равиоли, на-
пример, подается с соусом из сливочного мас-
ла с шалфеем. Но может сервироваться и с дру-
гими видами соусов: мясными, рыбными, ово-
щными.
Тортеллини - фаршированная паста - обычно
подается в бульоне, но прекрасно сочетается и
с соусом.
контрольная закупка, № 7
предыдущая страница 12 Kontrolnaya-Zakupka-2012-07 читать онлайн следующая страница 14 Kontrolnaya-Zakupka-2012-07 читать онлайн Домой Выключить/включить текст