к о н т р о л ь н а я з а к у п к а
21
М Н Е Н И Я Э К С П Е Р Т О В О С Е М Е Ч К А Х :
Об образце № 1
(Семечки ТМ «Частушки».
ООО «Семечки», г. Челябинск):
«Семечки однородные по размеру.
Вкус не прогорклый, не пригорелый».
■ Об образце № 2
(Семечки «Раздолье». ООО «БПК»,
по заказу: ООО «Раздолье-Т рейд»,
Московская обл., Ногинский р-н,
д. Большое Буньково):
«Обжарка семечек в масле, что при-
дает насыщенность вкусу и душистый
аромат».
■ Об образце № 3
(Семечки «Потеха». ООО «БПК»,
по заказу: ООО «Раздолье-Трейд»,
Московская обл., Ногинский р-н,
д. Большое Буньково):
«Хорошая обжарка и чуть сладкова-
тый вкус, довольно крупные семечки
для такой доступной цены».
■ Об образце № 4
(Семечки «Сёма». ООО Торговая
компания «Дело вкуса»,
г. Екатеринбург):
«Образец соответствует требовани-
ям, но попались семечки, которые
недостаточно высушены».
■ Об образце № 5
(Семки «Пацанские». ООО «МаСС»,
Челябинская обл., г. Чебаркуль):
«Семечки имеют хороший вкус и
внешний вид».
■ Об образце №
6
(Семечки ТМ «Суперсемейка».
ООО «Суперсемейка»,
г. Ростов-на Дону):
«Достойный образец по потребитель-
ским свойствам, однако выявлено
наличие раскрытых семечек*».
*
Семена подсолнечника раскрывают ся, т.к. используется сист ема двойной очист ки,
когда созревшие семена т щ ат ельно промы ваю т вт орой раз.
К О Н Т Р О Л Ь Н А Я З А К У С К А
МАКАРОНЫ С СЕМЕЧКАМИ
И ШПИНАТНЫМ ПЕСТО
■ И нгредиенты : макароны (спирали) - 350 г.
■ Для песто: семечки подсолнечника (или тыквенные) - 250 г, чище-
ные и жареные, шпинат - 150 г, петрушка, укроп, базилик,
оливковое масло - 100-150 г, соль.
■ Для топа: сметана, фета, оливки.
■ Способ приготовления:
Отварить макароны в подсоленной воде с одной столовой ложкой оливкового масла.
Пока варятся макароны, помыть и обсушить всю зелень. Сложить в комбайн шпинат, петрушку, укроп,
базилик, семечки и перемолоть, переложить в блюдо, добавить масло оливковое и посолить. Разломать
фету на маленькие кусочки и смешать со сметаной.
Слить воду из макарон, добавить шпинатное песто, перемешать и разложить по тарелкам. Сверху поло-
жить сметану с фетой и посыпать оливками.
П риятного аппетита!
контрольная закупка, № 7
предыдущая страница 20 Kontrolnaya-Zakupka-2012-07 читать онлайн следующая страница 22 Kontrolnaya-Zakupka-2012-07 читать онлайн Домой Выключить/включить текст