на правах рекламы
МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ОБ ОЛЕНИНЕ ВЯЛЕНОЙ «ЮКОЛА»:
«Я как человек с тех краев,
где производится оленина, про-
сто настоятельно рекомендую
«ЮКОЛУ». Это, во-первых, полез-
ное мясо и очень вкусное!»
«Оленина - это самая на-
туральная закуска, т.к. в со-
ставе только чистое мясо, без
примесей».
«Потрясающий вкус, ешь и
хочется еще!»
О КОЛБАСКАХ «НЯМСА»:
«Суперколбаски,
не видел их
в продаже, очень понравились!
Купил бы с удовольствием!»
«Очень вкусно, питатель-
но и полезно - обожаю оленину!»
«Я голосую за закуски из
мяса оленя - самые лучшие из
представленных!»
О КЕРЕКСКОМ ХВОРОСТЕ:
«Хорошая замена
приев-
шимся закускам - это хворост,
и вкусно, и полезно».
«Очень нежная текстура,
небольшие удобные кусочки, это
нужно есть руками!»
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОЕ
ИССЛЕДОВАНИЕ
Приступая к исследованию
качества, профессионалы не мог-
ли не отметить, что оленина за-
нимает одно из первых мест по
диетическим свойствам, гастро-
номическим и вкусовым каче-
ствам среди других сортов мяса.
И главное - в составе снеков
никаких вредных добавок, толь-
ко оленина, шпик, специи. Все
натурально и вкусно - не при-
драться! Словом, из всех пред-
ставленных снеков эксперт из
Роспотребнадзора Юлия Влади-
мировна
Цыбульская
призна-
ла эти деликатесы наиболее ин-
тересным продуктом. Ее тут же
поддержала Надежда Юрьевна
Меркулова (УрЕЭУ-СИНХ):
«Если
есть по 20 грамм такого продук-
та в день, можно прожить до 200
лет!»,
- констатировала она.
МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ
ОБ ОЛЕНИНЕ ВЯЛЕНОЙ «ЮКОЛА»:
«Хороший продукт, выра-
женный вкус, свойственный оле-
нине».
«Вкуснейшее вяленое мясо,
оленина, конечно, имеет специ-
фический вкус, который ни с чем
не спутаешь».
«Консистенция однородная,
мясо тонко нарезано, гибкие кусоч-
ки, не ярко выражен вкус специй».
О КОЛБАСКАХ «НЯМСА»:
«Приятные на вкус и имеют
мягкую консистенцию».
«Однородная масса. Хорошо
прожевывается. Колбаски ров-
ные, без прожилок».
О КЕРЕКСКОМ ХВОРОСТЕ:
«Много специй,
по мне, соло-
новатый продукт».
«Однородная масса. Перче-
ное послевкусие, но приятное!»
в н е к о н к у р с н а я д е г у с т а ц и я
ОЛЕНИНА ВЯЛЕНАЯ «ЮКОЛА»
Изготавливается «Юкола» из мяса высшего со-
рта дикого северного оленя. Использование сы-
ровяленого мяса позволяет получить мясную
закуску с высоким содержанием полноценных
белков и микроэлементов, с низким содержа-
нием жиров и холестерина.
КОЛБАСКИ «НЯМСА»
ОЛЕНЬИ СЫРОКОПЧЕНЫЕ
Колбаски «Нямса» являются миниатюрным ва-
риантом традиционных сырокопченых колбас,
но, в дополнение к этому, изготовлены из эко-
логически чистого мяса дикого северного оле-
ня. Являются великолепной снековой закуской.
КЕРЕКСКИЙ ХВОРОСТ
ИЗОЛЕНИНЫ
Оригинальная снековая закуска, изготовленная
в виде хвороста с деликатным вкусом, который
не похож ни на что другое, что вам доводилось
пробовать ранее. Использование сыровяленого
мяса позволяет получить мясную закуску с вы-
соким содержанием полноценных белков и ми-
кроэлементов, с низким содержанием жиров и
холестерина.
На рынке Уральского региона деликатес-
ную продукцию из оленины от МПК «Но-
рильский» представляет ИП Вохринцев
Станислав Валерьевич - компания «Мор-
ской Каприз».
Помимо продукции из оленины компания
«Морской Каприз» рада представить вни-
манию покупателей широкий ассортимент
деликатесной продукции из рыбы лососе-
вых пород, а также осетровую и лососе-
вую икру.
■ г. Екатеринбург, ул. Бебеля, 17, оф. 610
тел. 8 (343) 381 -88-81 (-82; -83; -84)
приемная: 8 (343) 245-80-12
e-mail: galaktika-torg@mail.ru
контрольная закупка, № 8
предыдущая страница 22 Kontrolnaya-Zakupka-2012-08 читать онлайн следующая страница 24 Kontrolnaya-Zakupka-2012-08 читать онлайн Домой Выключить/включить текст