на правах рекламы
В Н Е К О Н К У Р С Н А Я
Д Е Г У С Т А Ц И Я
1 3
ФИНСКИЙ ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ «ПОЛЬЗА» ОТ «СМАКА»
ПРОШЕЛ
ПРОВЕРКУ КАЧЕСТВА
ВЫНЕСЕН ВЕРДИКТ: ЭТО НАСТОЯЩИЙ КОКТЕЙЛЬ ЗДОРОВЬЯ, ЭНЕРГИИ И УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ВКУСА!
ВНЕКОНКУРСНЫЙ ОБРАЗЕЦ
Хлеб «Польза» финский зерновой, ТМ «СМАК».
ОАО «Свердловский хлебомакаронный комбинат».
43 руб./3 0 0 г
Уникальный продукт, разработанный
технологами
«СМАКа»
-
финский
зерновой хлеб «Польза» - эксперты
и
покупатели
попробовали
вне
кон-
курса, поскольку сравнивать его
по-
просту не с чем.
от «СМАКа», мне он очень нра-
вится!
Сытный,
я
голосую
за
«Пользу»! Спасибо хлебокомбина-
ту «Смак».
«Прекрасный
хлеб
со
зла-
ками.
Вкусно
так,
что
хочет-
ся еще!»
«Очень понравился, в целом
произвел
приятное
впечатле-
ние - оригинальный вкус!»
«Мне кажется, это прекрас-
ный продукт, и здорово, что он
появился на рынке. Вкусно и на-
турально, полезно!»
«Очень
нравится
-
злаки
обожаю. Куплю обязательно!»
ОТЗЫВЫ
ЭКСПЕРТОВ:
«Пористость
неравномер-
ная,
свойственная для зерново-
го хлеба».
«Оригинальное
сочетание
зернового компонента».
«Продукт
содержит
полез-
ные для здоровья ингредиенты,
имеет гармоничный вкус и при-
влекательную упаковку».
«Приятный
вкус и сочета-
ние компонентов».
«Хлеб
понравился
прият-
ным
вкусом,
внешним
видом,
оригинальностью,
составом
продукта».
ПОКУПАТЕЛЬСКОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
19
октября
более
пятиде-
сяти
покупателей
попробовали
этот
необычный
хлеб.
Уникаль-
ный и беспрецедентно полезный
продукт пришелся по вкусу абсо-
лютному большинству и получил
крайне высокую оценку эксперт-
ной комиссии. Что именно сказа-
ли участники ноябрьской дегуста-
ции о качестве и вкусе новинки?
МНЕНИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ:
«Обожаю этот хлеб! Знае-
те, обычный хлеб не ем уже мно-
го лет,
покупаю только такой,
ПРО «ПОЛЬЗУ»
Особенностью этого хлеба является большое содержание
цельного ржаного зерна (до 50%), а также наличие в рецептуре
ядер подсолнечника, семени льна, кунжута и сахарного сиропа.
Хлеб с цельным ржаным зерном важен в питании человека
как источник пищевых волокон (клетчатки), витаминов группы В,
железа, минеральных веществ. В нем низкое содержание жира.
Употребление ржаного зернового хлеба с большим количе-
ством клетчатки:
■ способствует контролю над весом;
■ регулирует работу желудочно-киш ечного тракта;
■ помогает понижать уровень холестерина;
■ поддерживает необходимый уровень сахара в крови;
■ является профилактикой заболеваний сердца.
В заключение хочется отметить еще один немаловажный
плюс этого хлеба - ОН ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
СЕКРЕТ ФИНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Сегодня финны едят в
4 0
раз больше ржаного хлеба,
чем средний житель Земли. Во второй половине XX ве-
ка Финляндия совершила фантастический технологи-
ческий и экономический взлет, добилась высот про-
цветания. Однако в стране были серьезные демогра-
фические проблемы. Чтобы укрепить здоровье нации,
правительство разработало национальную программу
по здоровому питанию, в рамках которой в
1 9 9 0
-е го-
ды стали изучать свойства ржи. Именно тогда были на-
учно доказаны полезные свойства этого злака.
В следующие годы финны стали активно разрабаты-
вать ржаные сорта хлеба.
г
с м а к
ЗНАЧИТ
ВКУЄН01
к о н т р о л ь н а я з а к у п к а . №
1 0
предыдущая страница 12 Kontrolnaya-Zakupka-2012-10 читать онлайн следующая страница 14 Kontrolnaya-Zakupka-2012-10 читать онлайн Домой Выключить/включить текст