1 4
К О Н Т Р О Л Ь Н А Я
З А К У П К А
Надежда Меркулова,
кандидат технических наук,
почетный работник высшего
профессионального образова-
ния РФ, УрГЗУ-СИНХ
Наталия Коровкина,
главный специалист отдела пищевой
и перерабатывающей промышленности
министерства АПК и продовольствия
Свердловской области
Ольга Харитонова,
заместитель начальника отдела
защиты прав потребителей
управления Роспотребнадзора
по Свердловской области
Надежда Буянова,
начальник отдела сертификации
и экспертизы пищевой продукции
000 «Уралсертификат»
Вера Стихина,
эксперт товарной экспертизы АТЭ
Валентина Козубская,
научный сотрудник
ФБУН ЕМНЦ ПОЗРПП
Роспотребнадзора
Маргарита Пономарева,
начальник отдела экспертизы
продовольственных товаров
Уральской торгово-промышленной
палаты
КАЧЕСТВО ИЗУЧАЮТ ЭКСПЕРТЫ
Площадкой для
проведения
органолептического
исследования
стал уютный зал кофейни «Кафеджи», что на проспекте Ленина.
Как всегда, эксперты были объективны
и
независимы ,
все об-
разцы - закодированы , а официанты - внимательны. Сначала
было решено оценить по органолептическим показателям четы-
ре торговы х м арки зефира в ш околадной глазури. Затем настал
черед трех образцов мармелада. Внешний вид, цвет, вид в изло-
ме, вкус, запах - оценив эти показатели, эксперты все внимание
сосредоточили на м аркировке продукции.
Какой они вынесли вердикт? Смотрите итоговую таблицу!
к о н т р о л ь н а я з а к у п к а , №
1 0
предыдущая страница 13 Kontrolnaya-Zakupka-2012-10 читать онлайн следующая страница 15 Kontrolnaya-Zakupka-2012-10 читать онлайн Домой Выключить/включить текст