ВНЕКОНКУРСНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ
27
онтрольна
А б А М А
Вне конкурса в новогоднем проекте «КОНТРОЛЬ-
НАЯ ЗАКУПКА» проверку качества прошел еще
один замороженный продукт - филе трески. Это
мясо содержит 20% полноценного белка с пол-
ным набором аминокислот, необходимых для вос-
становления организма человека. Треска содер-
жит биотин - вещество, участвующее в жировом
обмене, поэтому ее необходимо употреблять лю-
дям, желающим избавиться от лишних килограм-
мов. Треска богата полиненасыщенными жирны-
ми кислотами Омега-з, эффективно снижающими
уровень холестерина в крови, что полезно людям,
страдающим сердечно-сосудистыми заболевани-
ями. А вот о вкусе расскажут сами потребители.
Прежде чем предложить ее покупателям и профи,
мы разморозили образец в теплой воде, посоли-
ли, поперчили и, сбрызнув оливковым маслом,
отправили в духовку на 20 минут.
ФИЛЕ
ТРЕСКИ
АвАМА:
100%
КАЧЕСТВО,
юо%
ВКУСА
МАКСИМУМ БАЛОВ ПО ИТОГАМ ЭКСПЕРТНОЙ ДЕГУСТАЦИИ
И ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО ГОЛОСОВАНИЯ НАБРАЛА ПРОДУКЦИЯ!,
ВЫЛОВЛЕННАЯ И ЗАМОРОЖЕННАЯ В БАРЕНЦЕВОМ МОРЕ
А
5
ГО
а»
о .
х
го
со
а .
с
ГО
X
ВНЕКОНКУРСНЫЙ ОБРАЗЕЦ
Филе трески.
О О О « А г а м а И с т р а » ,
О О О « Р ы б н ы е м а н у ф а к т у р ы .
М у р м а н с к » .
220 руб./4 0 0 г
О Т З Ы В Ы П О К У П А Т Е Л Е Й :
«Очень
вкусно,
рыба
пре-
красно
приготовлена,
не
сухая,
мне очень нравится!»
«Вы знаете, эта марка мне
хорошо знакома, но я обычно беру
креветки ТМ «Агама» - они всег-
да очень хорошего качества.
Те-
перь буду знать, что и рыба про-
изводится хорошая!»
«Как
приготовлена
рыба?
В таком случае отличный вкус -
рыба нежная по консистенции, не
сухая, прямо пальчики оближешь!»
«Очень
вкусно!
Нет
дру-
гих слов.
Спасибо
изготовите-
лю!
Вуду
покупать
с удоволь-
ствием!»
П Р О Ф Е С С И О Н А Л Ь Н О Е
И С С Л Е Д О В А Н И Е
П л о щ а д к о й
д л я
п р о в е д е -
н и я
о р г а н о л е п т и ч е с к о г о
и с с л е -
д о в а н и я
с т а л
у ю т н ы й
з а л
К а ф е
« К а ф е д ж и » ,
ч т о
в
Т О Ц
« Е В Р О -
П А » .
В н е ш н и й
в и д ,
к о н с и с т е н -
ц и я ,
в к у с ,
з а п а х
-
о ц е н и в
э т и
п о к а з а т е л и ,
э к с п е р т ы
в с е
в н и -
м а н и е
с о с р е д о т о ч и л и
н а
м а р -
к и р о в к е
п р о д у к ц и и .
И
п о
в с е м
э т и м
п о к а з а т е л я м
п р о д у к ц и я
Т М
А д а т а
н е
в ы з в а л а
н и к а к и х
н а р е к а н и й и н а б р а л а м а к с и м у м
и з в о з м о ж н ы х б а л л о в .
О Т З Ы В Ы П Р О Ф Е С С И О Н А Л О В :
Ирина Аникина; катего-
рийный
менеджер
алкомар-
кета «Магнум»: «Рыба не раз-
валивается,
цвет
натураль-
ный, белый. Упаковка яркая, со-
держит надлежащую информа-
цию. Глазури немного, качество
ОТЛИЧНОЕ».
Валентина
Козу бека я,
научный
сотрудник
ФБУН
ЕМНЦ
ПОЗРПП
Роспотреб-
надзора: «Рыба нежная, запах
и
вкус,
свойственные
свежей
рыбе,
без посторонних приме-
сей».
Надежда
Меркулова
УрГЭУ-СИНХ,
кафедра
това-
роведения и экспертизы, до-
цент
,
кандидат
техниче-
ских наук, почетный работ-
ник высшего профессиональ-
ного
образования
России:
«Внешний вид: 5 -
в упаковке,
5 - после кулинарной обработ-
ки. Продукт хорошего качества,
внешние товарные характери-
стики привлекательные для по-
требителя».
Ольга Харитонова
,
заме-
ститель начальника отдела
защиты прав потребителей
управления
Роспотребнадзо-
ра по
Свердловской
области:
«Вкус, запах свойственные. Конси-
стенция плотная».
■ Покупая
продукты
АГАМА,
вы
можете
быть
уверены
на
100%,
что эта
рыба
была
выловлена
в акватории
Баренце-
ва моря и заморожена лишь однажды. У этого производителя
есть собственный завод в Мурманске. АГАМА -1 0 0 % качество.
контрольная закупка, № 11
предыдущая страница 26 Kontrolnaya-Zakupka-2012-11 читать онлайн следующая страница 28 Kontrolnaya-Zakupka-2012-11 читать онлайн Домой Выключить/включить текст