22
К О Н Т Р О Л Ь Н А Я З А К У П К А
V
НЕ ЗАБЫТЬ ПЕЛЬМЕНИ
В МОРОЗИЛКЕ!
Н алепить поб ол ьш е пел ьм еней и в м о -
р о зил ку, чтобы над ол го хватило - л ю б и -
мая зи м няя забава у р усских. Главное -
не забы ть
пел ьм ени
в м о р о зи л ке ! О со-
б е н н о п о куп н ы е . Чем м еньш е с р о к хр а -
нения, тем
натурал ьнее
состав!
П о м н и -
те:
пел ьм ени
без
ко н се р в а н то в
не
м о -
гут
хр а ни ться
п р и
те м пе ра тур е
м и нус
18 больш е тр е х м есяцев.
■ О б о б р а зц е № 5
(П ельмени «Русские».
ООО «Царская трапеза»,
г. Б ерезовский):
«Вкус мяса говядины преобладает.
П ривкус д о б а во к не выражен».
МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
О ПЕЛЬМЕНЯХ (ПРЕМИУМ-КЛАССА):
■ О б о б р а зц е № 1
(П ельм ени «Классические».
ТМ «ТРОЯ». ООО «ПК Троя»,
Курганская обл., П ри тоб ол ьны й р-н,
с. Раскатиха):
«Вкус полуф абрикатов свойственны й,
без признаков добавок».
«Цвет теста - солом енны й, тестовая
оболочка неравном ерная - ручная
лепка, по всей видимости».
■ О б о б р а зц е № 2
(П ел ьм ени «С толичны е».
ТМ «Д оброд ел».
ООО «М П К Д об р о д е л ».
К у р га н с ка я обл., г. К атайск):
«Суховатый вкус, но без п р и зн а ко в
добавок. У паковка не позволяет ув и -
деть содержим ое».
«Правильная форма пельменей».
■ О б о б р а зц е № 3
(Пельмени свинина и говядина.
ИП Ярош, г. Челябинск):
«Хорош ие характеристики по вкусу
и запаху, а такж е по консистенции
теста».
«М ягкая тестовая оболочка. Во вкусе
чувствуется мясо».
ТО РГО В А Я С ЕТЬ
З
В
Ё
З
Д
Н
Ы
Й
Редакция благодарит кафе ТС «Звездный»
за предоставление площадки
для профессиональной дегустации.
г. Екатеринбург, пр. Ленина, 25,
ТОЦ «Европа»
контрольная закупка, № 1
предыдущая страница 22 Kontrolnaya-Zakupka-2013-01 читать онлайн следующая страница 24 Kontrolnaya-Zakupka-2013-01 читать онлайн Домой Выключить/включить текст