К О Н Т Р О Л Ь Н А Я З А К У П К А
ЙОГУРТ МОЛОЧНЫЙ ФРУКТОВЫЙ:
Образец №
1
Образец №
2
Образец №
3
У я в гвд я гь
\
I
^
Йогурт вишня,
м.д.ж.
2
,
5
%.
К о м п а н и я « М о л о ч н а я Б л а г о д а т ь » ,
г . К у ш в а .
П р о и з в о д и т е л ь : И П Ж у к о в Ю . А .
17,80
руб./200 г
Йогурт Organic с вишней,
м.д.ж.
2
,
8
-
3
,
4
%, ТМ «Сваля».
А О « П е н о Ж в а й г ж д е с » , Л и т в а .
Д и с т р и б ь ю т о р : 0 0 0 « Г р и н Т р е й д » ,
г . Е к а т е р и н б у р г .
30
руб
. / 125
г
Йогурт с вишней,
м.д.ж.
2
,
5
%.
У к т у с с к и й м о л о ч н ы й з а в о д ,
г . Е к а т е р и н б у р г .
11
руб
. / 125
г
ПОЛЬЗА ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ
По
с р а в н е н и ю
с
тв е р д ы м и
со р та м и ,
пл а вл е н ы й
сы р о р га н и з м о м у св а и в а -
ется
на
100% и
с о д е р ж и т м е н ь ш е х о -
л е сте р и н а .
Это
п о л н о ц е н н ы й
п и та -
те л ьн ы й
п р о д у кт,
и с т о ч н и к
ф осф ора
и
ка л ь ц и я ,
о тв е ч а ю щ и х за
с о с то я н и е
вол ос, н о гте й
и
ко сте й . Ж и р ы , с о д е р -
ж а щ и е ся
в
п л а вл е н ы х сы рах, я вл яю т-
ся в ы с о ко ка л о р и й н ы м н о си те л е м ж и -
р о р а с т в о р и м ы х
в и та м и н о в ,
сн а б ж а -
ю щ и м о р га н и з м в и та м и н а м и А, Д , Е и
ж и р н ы м и
п о л и н е н а с ы щ е н н ы м и
к и с -
л отам и.
П л авл ены й
сы р
с о д е р ж и т
б о л ь ш о е
ко л и ч е с тв о
ка зе и н а
-
в ы с о ко ка ч е -
с т в е н н о го
б ел ка,
б о га то го
н е за м е н и -
м ы м и а м и н о ки с л о та м и . У гл е во д о в он
п р а к т и ч е с к и не со д е р ж и т, т о л ь ко о к о -
л о д в ух п р о ц е н то в л а кто зы .
ЙОГУРТ ПО НАУКЕ
Благодаря
отл ичны м
вкусовы м
ка че -
ствам
он
стал
л ю б им ы м
л а ко м ство м
для
детей
и
взрослы х.
Й о гур т являет-
ся
сред ством
подавления
а н а э р о б н о -
го б р о ж е н и я в о р га н и зм е . И.И. М е ч н и -
ко в писал о й о гу р т е :« .
.. в бо р ьб е п р о -
ти в ки ш е ч н о го гн и е н и я .
.. следует вво-
дить в о р га н и зм р а зво д ки м о л о ч н о ки с -
л ы х б а кте р и й. Так ка к эти б а кте р и и сп о -
собны
а ккл и м а ти зи р о ва ться
в
ки ш е ч -
ном канале человека, находя в нем для
питания
вещ ества, сод ерж ащ ие сахар,
то о н и м о гу т п р о и зв о д и ть о б е зза р а ж и -
ваю щ ие вещ ества и сл уж и ть на пол ьзу
организм а, в ко то р о м о н и ж ивут».
А ещ е й о гу р т х о р о ш о у то л я е т ж а ж д у.
П ри у п о тр е б л е н и и э то го ки с л о м о л о ч -
н о го п р о д у кта б ы с тр о н а ступ а е т ч у в -
ство сы то сти .
КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУСКА
РЕЦЕПТЫ С ПЛАВЛЕНЫМИ СЫРАМИ
П л а в л е н ы й с ы р п р и д а е т с о у с у б о л е е г у с т у ю к о н с и с т е н ц и ю и н а с ы щ е н н ы й в к у с . Н е т н е -
о б х о д и м о с т и е г о н а т и р а т ь , о н п р е в о с х о д н о п л а в и т с я .
К л а с с и ч е с к и й с у п и з п л а в л е н о г о с ы р к а г о т о в и т с я с л е д у ю щ и м о б р а з о м .
В к а с т р ю л е н а с л и в о ч н о м м а с л е д о с л е г к а з о л о т и с т о г о ц в е т а о б ж а р и в а е т с я н е м н о -
г о л у к а .
З а т е м в л у к д о б а в л я е т с я н е м н о г о ч е с н о к а и б е л о е в и н о . В и н о д о л ж н о в ы п а р и т ь с я
п о л н о с т ь ю , ч т о б ы о с т а л о с ь о д н о м а с л о .
Д о б а в л я е м т у д а н е м н о г о с у ш е н о г о т и м ь я н а и з а л и в а е м в с ё к у р и н ы м б у л ь о н о м и л и
в о д о й .
К а к т о л ь к о с о д е р ж и м о е з а к и п а е т , д о б а в л я е м и м е л к о н а р е з а н н ы й п л а в л е -
н ы й с ы р .
контрольная закупка, № 2
предыдущая страница 9 Kontrolnaya-Zakupka-2013-02 читать онлайн следующая страница 11 Kontrolnaya-Zakupka-2013-02 читать онлайн Домой Выключить/включить текст