К О Н Т Р О Л Ь Н А Я З А К У П К А
15
■ О б о б р а зц е № 3
(Т в о р о ж н ы й с ы р с ч е с н о ко м
и тр а в а м и
«Ронделе»,
ТМ « P resident» («П резид ент»).
ОО О « Л а кта л и с В осток»,
М о с ко в с ка я обл., И с тр и н с ки й р-н):
«Голосую за него, потом у что люблю
чеснок, его м ож но мазать на бутер-
брод - будет еще вкуснее».
«Во вкусе чувствует чеснок, мне ка-
жется, это самое вы игры ш ное сочета-
ние, но только если вам не нуж но на
свидание».
МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
О ПЛАВЛЕНОМ ПРОДУКТЕ
«ЯНТАРНЫЙ»:
и
О б о б р а зц е № 1
(«Я нтарны й». О АО « Р я за н ски й за -
в о д
п л а в л е н ы х сы р о в » , г. Р яза нь):
«№ 1 мне нравится очень. Он вкусны й
и нежны й, прям о хочется п о п р о б о -
вать еще!»
«Хорош ий образец, ж ирность в н о р -
ме, цвет красивы й, аппетитно выгля-
дит, в отличие от других. И хочется по -
пробовать его еще!»
■ О б о б р а зц е № 2
(«Янтарь», ТМ «Плавыч».
ИП Емелин В.П., А л тайский кр а й ,
г. Барнаул):
«По вкусу больш е понравился № 2, го-
лосую него, правильны й правленый
сыр».
«Голосую за второй - он лучше, потому
что у него консистенция отличается».
■ О б о б р а зц е № 3
(«Я нтарь», ТМ « С ы р о б о га то в ъ » .
ОО О «П ервая л и н и я » ,
г. Е ка те р и н б у р г):
«Вкус приятны й, сы р м ягкий. Голосую
за 3-й номер».
«Сливочная консистенция, хорош ий
запах, мне нравится № 3».
Плавленый сы р изобретён в ш вейцарском го -
роде
Туне
Вальтером
Гербером
в
1911
году.
Д ж ейм с Крафт, основатель о д но и м е нн о й
ко м -
пании «Крафт Фудз», в 1916 году запатентовал
свой метод производства плавленого сыра. Его
ком пания в 1950 году впервы е в м ире вы пусти-
ла
в прод аж у нарезанны й л ом тикам и
плавле-
ный сыр.
контрольная закупка. № 2
предыдущая страница 14 Kontrolnaya-Zakupka-2013-02 читать онлайн следующая страница 16 Kontrolnaya-Zakupka-2013-02 читать онлайн Домой Выключить/включить текст