МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
О СЫРЕ БРИ:
ш
О б о б р а з ц е № 1
(B rie Le S u p re m e («Б р и Л е С ю п р е м » ),
Т М M il к а п а (« М и л к а н а» ), Ф р а н ц и я .
Д и с тр и б ь ю т о р : К о м п а н и я «Р егул »,
г. Е к а т е р и н б у р г):
«М ягкий, вкусный, неж ны й
- лучш ий
бри под ном ером 1, хотелось бы
знать, кто производитель».
«Бри - это моя слабость, я в нем разби-
раюсь хорош о. Поэтому м огу сказать
вам точно: № 1 - самый качественный,
потому что у него ровная, аккуатная ко-
рочка, нежнейшая консистенция, упру-
гая, не тягучая и яркий вкус. Самое то
для романтического ужина с вином».
■ О б о б р а з ц е № 2
(Сы р м я гки й «Бри», Т М P resident
(«П р ези д ен т»), Ф р а н ц и я .
О О О «Л актал ис И стра», М о ско в ская
обл., И стр и н ски й р-н):
«Пробуешь и чувствуеш ь, какой он
упругий и приятны й на вкус - голосую
за него. Номер 1».
«Натуральный вкус, чистый такой, све-
жий. Очень понравился 2-й образец».
■ О б о б р а з ц е № 3
(C a s te llo
B rie («К а стел л о Б р и») A ria
F o o d s a m b a («А р л а Ф уд с а м б а » ),
Д а н и я . П р е д с та в и те л ь в Р оссии:
О О О «А р л а Ф уд с А р ти с » , г. С а н к т-
П е т е р б у р г):
«А я за третий ном ер - это очень п р и -
ятны й и насыщ енный по вкусу обра-
зец бри».
«Очень вкусный, я такой сыр люблю,
голосую за последний образец. Из
всех самый настоящий».
МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
О ПШЕНИЧНОМ ХЛЕБЕ
, /
СОРТ:
и
О б о б р а з ц е № 1
(Х леб кр е с ть я н с ки й и з м у к и п ш е -
н и ч н о й . С в ер д л о в ская обл .,
г. Р еж ):
«Х рустящ ий хлеб. Как в детстве!
П росто супер. К орочка обалденная
и м якиш прекрасны й, хо р о ш о п р о -
печен».
«Первый образец резко отличается
от остальны х. Он явны й лидер.
По внеш нем у виду аппетитно см о-
трится и по вкусу хор ош ий - хрустит,
мякиш уп р уги й такой, не вязкий.
О тличны й хлеб».
■ О б о б р а з ц е № 2
(Хлеб п ш е н и ч н ы й . О О О «С ам сон и К»,
г. Е катер и н б ур г):
«Я за № 2 голос отдам. Потому что
он похож на тот, что я покупаю д о-
мой. Пы ш ный и м ягкий, мне нравит-
ся больше».
«П онравился № 2, супер. Вкус п р и -
ятны й, м ягкий на ощ упь и цвет н о р -
мальный. М ука хорош ая использова-
на, мне кажется».
■ О б о б р а з ц е № 3
(Х л еб к р е с т ь я н с к и й и з м у к и п ш е -
н и ч н о й , Т М « К о р о н а У р а л а » .
С вер д л о в ская обл ., г. П ер в о ур ал ь ск):
«Я за последний образец - он неж -
нее как-то и приятнее на вкус. Я та-
кой люблю».
«О чень п о н р а ви л ся о б р азец ном ер
тр и . Не дум ал, что хлеб м ож ет д р у г
от д руга отличаться. Этот о че н ь д о -
сто й н ы й , лучш е остальны х, то, что
надо».
к о н т р о л ь н а я з а к у п к а . № 2
предыдущая страница 18 Kontrolnaya-Zakupka-2013-02 читать онлайн следующая страница 20 Kontrolnaya-Zakupka-2013-02 читать онлайн Домой Выключить/включить текст