2 2
В Н Е К О Н К У Р С Н А Я
Д Е Г У С Т А Ц И Я
6 марта более пятидесяти потребителей
и 6 экспертов из независимых государ-
ственных инстанций оценили вкус и каче-
ство внеконкурсных образцов от компа-
нии «Молочная Благодать». Кефир и сме-
тана достойно прошли органолептиче-
ское исследование и народный контроль,
подтвердив, как подчеркнули професси-
оналы, звание одного из лучших произ-
водителей Свердловской области. Тра-
диционно молочная дегустация проекта
«Контрольной закупки» состоялась в ТС
«Звездный», что в самом сердце Екате-
ринбурга, в ТЦ «Европа».
«МОЛОЧНАЯ
БЛАГОДАТЬ»:
ВЫСШАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
ВНЕКОНКУРСНЫЙ ОБРАЗЕЦ
Образец № 1
Образец № 2
Кефир,
м.д.ж. 2,5%
Сметана,
м.д.ж. 20%
К о м п а н и я « М о л о ч н а я Б л а г о д а т ь » , г . К у ш в а .
П р о и з в о д и т е л ь : И П Ж у к о в Ю . А .
17,7 руб./5 0 0 г
62,5 руб./5 0 0 г
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОЕ
ИССЛЕДОВАНИЕ
П о
и т о г а м
о р г а н о л е п т и ч е -
с к о г о
и с с л е д о в а н и я
д в а
в н е -
к о н к у р с н ы х
о б р а з ц а
п о л у ч и -
л и
в ы с ш и е
о ц е н к и
к о м и с с и и .
П р о ф е с с и о н а л ы
и з
У р а л ь с к о й
т о р г о в о - п р о м ы ш л е н н о й
п а -
л а т ы ,
Р о с п о т р е б н а д з о р а ,
М и -
н и с т е р с т в а
А П К
С в е р д л о в с к о й
о б л а с т и
в
с в о и х
д е г у с т а ц и о н -
н ы х
л и с т а х
о б о з н а ч и л и
п о л о -
ж и т е л ь н ы е
х а р а к т е р и с т и к и
п р о д у к т а
и
о т м е т и л и
п р а в и л ь -
н о с т ь
м а р к и р о в к и
д а н н о г о
о б -
р а з ц а . К р о м е т о г о , с п е ц и а л и с т ы
Т о р г о в о - п р о м ы ш л е н н о й п а л а т ы
п о д ч е р к н у л и ,
ч т о
д а н н ы й
п р о -
и з в о д и т е л ь
у ж е
м н о г о
л е т
д о -
с т о й н о
п р е д с т а в л я е т
п р о д у к -
ц и ю С в е р д л о в с к о й о б л а с т и .
И
в
э т о т
р а з
о н
в н о в ь
п о д т в е р д и л
в ы с о к о е к а ч е с т в о .
ОТЗЫВЫ ЭКСПЕРТОВ:
«Сметана имеет однород-
ную густую массу с глянцевой
поверхностью,
вкус
чистый,
без
посторонних
привкусов
и
запахов».
«Консистенция
кефира
од-
нородная, вкус чистый, кисломо-
лочный, слегка острый».
«Вкус
кефира
кисломо-
лочный, острый за счет спир-
тового
брожения
кефирных
грибков».
«Кефир
имеет
свойствен-
ный вкус и запах».
«Вкусовые качества продук-
ции
выражены
отлично,
конси-
стенция
соответствует
тре-
бованиям».
к о н т р о л ь н а я з а к у п к а , № 2
на правах рекламы
предыдущая страница 21 Kontrolnaya-Zakupka-2013-02 читать онлайн следующая страница 23 Kontrolnaya-Zakupka-2013-02 читать онлайн Домой Выключить/включить текст