МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ
О ТВОРОЖНОМ СЫРЕ:
и
О б о б р а з ц е № 1
(Т в о р о ж н ы й сы р с у к р о п о м
и п е т р у ш к о й « Л е ге н д ы го р » .
А О «Р и га с п и е н а к о м б и н а те » ,
« Р и ж с к и й м о л о ч н ы й к о м б и н а т » ,
г. Р и га . И м п о р т е р в Р оссии:
О О О « Ф у д Ю н и о н » . Д и с т р и б ь ю т о р
в Е к а т е р и н б у р ге : Т Д « П о кл ё в с ки й » ):
«Выраженный аромат зелени».
«Приятный вкус и запах. Соответству-
ет требованиям к творож ны м сырам».
■ О б о б р а з ц е № 2
(Т в о р о ж н ы й сы р A ria Natura®
(«Арла Н атур а»). A ria Foods am b a
(«Арла Ф удс ам ба»), Д а н и я .
П ред ставител ь в России: О О О «Арла
Ф удс А ртис», г. С ан кт-П етер б ур г):
«Приятный чистый сливочны й вкус.
Консистенция однородная, нежная».
«Очень приятны й запах и вкус».
■ О б о б р а з ц е № 3
(Т в о р о ж н ы й сы р с ч е с н о к о м
и т р а в а м и
«Р о н д ел е»,
T M « P re s id e n t» (« П р е зи д е н т» ).
О О О « Л а кта л и с В о сто к»,
М о с к о в с к а я о б л ., И с т р и н с к и й р -н ):
«Резко выражен аромат чеснока».
«Солоноватый вкус».
МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ
О ПЛАВЛЕНОМ ПРОДУКТЕ
«ЯНТАРНЫЙ»:
л
О б о б р а з ц е № 1
(« Я н та р н ы й » . О А О « Р я з а н с ки й з а -
в о д
п л а в л е н ы х сы р ов», г. Р я за н ь ):
«Вкус соответствует заявленному об-
разцу».
«Цвет белый».
■ О б о б р а з ц е № 2
(«Янтарь», Т М «Плавы ч».
ИП Ем елин В.П., А л тай ски й кр а й ,
г. Б арнаул):
«Немного жидковатая консистенция».
«Острый запах, в консистенции есть
комочки».
■ О б о б р а з ц е № 3
(«Я н тар ь », Т М « С ы р о б о га то в ъ » .
О О О « П е р в а я л и н и я » ,
г. Е к а т е р и н б у р г):
«Слабая горечь, излиш не соленый
вкус».
«В послевкусии ощущается горечь,
что несвойственно данном у виду
сыров».
МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ
О ПЛАВЛЕННОМ СЫРЕ В ЛОМТИКАХ:
ш
О б о б р а з ц е № 1
(« Д р у ж б а » , Т М «П ер ея сл ав л ь » .
О А О « Р я з а н с ки й з а в о д
п л а в л е н ы х
сы р о в », г. Р я за н ь ):
«Нежная, слегка плотная консистен-
ция. Вкус и запах свойственны е, пр и-
ятный вкус».
«Достоинство: удобная и прочная упа-
ковка».
■ О б о б р а з ц е № 2
(«Д р уж б а». О А О М о ско в ски й зав о д
плавлены х сы ров «К арат», г. М осква):
«Хорош ий образец, запах сливочный».
«Мягкая и нежная консистенция».
■ О б о б р а з ц е № 3
(«Сливочны й», Т М President
(«П резидент»). О О О «Л акталис Истра»,
М осковская обл., И стр инский р-н):
«Сыр вкусный, нежный, мягкий».
«С войственны й вкус, запах класси-
ческий».
к о н т р о л ь н а я з а к у п к а . № 2
предыдущая страница 24 Kontrolnaya-Zakupka-2013-02 читать онлайн следующая страница 26 Kontrolnaya-Zakupka-2013-02 читать онлайн Домой Выключить/включить текст