32
К О Н Т Р О Л Ь Н А Я З А К У П К А
Щ
РЕЗУЛЬТАТЫ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОГО
ИССЛЕДОВАНИЯ
ТВОРОЖ НЫ Й СЫР:
1
место (95 баллов)
F #
D
U N IO N
Образец № 1
Творожный сыр с укропом
и петрушкой «Легенды гор».
АО «Ригас пиена комбинате»,
«Рижский молочный комбинат»,
j
г.Рига. Импортер в России:
000 «Фуд Юнион». Дистрибьютор
в Екатеринбурге:
ТД «Поклёвский».
/ [ / а / &
ґ а
Образец № 2
Творожный сыр Aria Natura®
(«Арла Натура»). Aria Foods amba
j
(«Арла Фудс амба»), Дания.
Представитель в России:
000 «Арла Фудс Артис»,
г. Санкт-Петербург.
II место (81 балл)
PRÉSIDENT
Образец № 3
Творожный сыр с чесноком
и травами «Ронделе»,
ТМ President («Президент»).
000 «Лакталис Восток»,
Московская обл., Истринский р-н.
ЙО ГУРТ М О Л О Ч Н Ы Й Ф РУКТО ВЫ Й:
I место (95 баллов)
Образец № 2
Йогурт Organic с вишней,
м.д.ж. 2,8-3,4%, ТМ «Сваля».
АО «Пено Жвайгждес», Литва.
Дистрибьютор: 000 «ГринТрейд»,
г. Екатеринбург.
II место (81 балл)
Образец № 1
Йогурт вишня, м.д.ж. 2,5%.
Компания «Молочная Благодать»,
г.Кушва.
Производитель: ИП Жуков Ю.А.
III место (75 баллов)
Образец № 3
Йогурт с вишней, м.д.ж. 2,5%.
Уктусский молочный завод,
г.Екатеринбург.
ПЛАВЛЕНЫ Й П РО Д УКТ К ЗА В ТР АКУ «ЯН-
ТАРНЫ Й»:
I место (68 баллов)
Образец № 1
«Янтарный». ОАО «Рязанский завод
плавленых сыров», г. Рязань.
II место (65 баллов)
СТиРОеОГАТОвЪ
Образец № 3
«Янтарь», ТМ «Сыробогатовъ».
000 «Первая линия», г. Екатеринбург.
Ill место (64 балла)
( Y l д о б ы ч )
Образец № 2
«Янтарь», ТМ«Плавыч».
ИП Емелин В.П., Алтайский край,
г. Барнаул.
ПЛАВЛЕНЫ Й СЫР В Л О М ТИ КА Х :
I место (87 баллов)
Образец № 1
«Дружба», ТМ «Переяславль».
ОАО «Рязанский завод плавленых
сыров», г. Рязань.
II место (84 балла)
КАРАТ
Образец № 2
«Дружба». ОАО Московский завод
плавленых сыров «Карат»,
г. Москва.
Ill место (83 балла)
PRÉSIDENT
Образец № 3
«Сливочный», ТМ President
(«Президент»). 000 «Лакталис Истра»,
Московская обл., Истринский р-н.
СЫР ПОЛУТВЕРДЫ Й БЕЛЫ Й:
1
место (72 балла)
Образец № 1
Сыр «Палочки». ТМ «0-Ва1апсе»
(«Джи-Баланс»). 000 «НЕО Продукт»,
Московская обл., г. Долгопрудный.
II место (70 баллов)
f f i p t
Образец № 3
Сыр рассольный «Сочинский».
000 «Сибирский барс»,
Новосибирская обл., с. Здвинск.
III место (62 балла)
( Jm a la tté
)
Образец № 2
Сыр Чечил - соломка «Умалат».
Изготовитель ЗАО «Умалат»,
Брянская обл., г. Севск.
к о н т р о л ь н а я з а к у п к а , № 2
предыдущая страница 31 Kontrolnaya-Zakupka-2013-02 читать онлайн следующая страница 33 Kontrolnaya-Zakupka-2013-02 читать онлайн Домой Выключить/включить текст