1 4
К О Н Т Р О Л Ь Н А Я
З А К У П К А
Мария Нечаева,
начальник продовольственно-
го отдела Уральской торгово-
промышленной палаты
Ксения Тихонова,
мастер производственного обучения
I категории Техникума индустрии
питания и услуг «КУЛИНАР»
Елена Чижова,
мастер производственного обучения
I категории Техникума индустрии
питания и услуг «КУЛИНАР»
Оксана Сухотеплая,
заведующая отделом экспертиз
за питанием населения, ЦЕФ ФВУЗ
«Центр гигиены и эпидемиологии в
Свердловской области»
КАЧЕСТВО ИЗУЧАЮ Т ЭКСПЕРТЫ
Профессиональное
исследование
качества
консервиро-
ванных
и
замороженных
овощей
проходило
одновре-
менно с потребительским голосованием - только в ресто-
ранном дворе «ПИР». Эксперты из независимых инстан-
ций Свердловской области проверяли овощи на соответ-
ствие органолептическим показателям и анализировали
маркировку. По ряду продуктов у профи возникли вопро-
сы к производителям: отчего заливка в консервирован-
ной кукурузе под третьим номером мутно-белого цвета,
почему в пачке замороженной смеси под номером два
обнаружились овощи, не заявленные в составе? Что они
думают о качестве других образцов и какой вердикт вы-
несли по итогу тестирования?
к о н т р о л ь н а я з а к у п к а , № 3
предыдущая страница 13 Kontrolnaya-Zakupka-2013-03 читать онлайн следующая страница 15 Kontrolnaya-Zakupka-2013-03 читать онлайн Домой Выключить/включить текст