на правах рекламы
В Н Е К О Н К У Р С Н А Я
Д Е Г У С Т А Ц И Я
1 9
29 марта более пятидесяти потребителей и члены
экспертной ком иссии вне конкурса оценивали
главны й прод укт весны - туш еную говядину про-
изводства «С копинского м ясоперерабаты ваю щ е-
го ком бината». В одном из л учш и х м агазинов
Екатеринбурга - ТС «КУПЕЦ» - пятничны м вечером
потребители вы нести свой вердикт: «Это, дейст-
вительно, вкусная туш енка, сделанная и скл ю чи -
тельно из м яса!»
О Т К Р Ы В А Я
Д А Ч Н Ы Й
С Е З О Н ,
В Ы Б И Р А Й Т Е
П Р О Д У К Ц И Ю
П Р О В Е Р Е Н Н О Г О
В Р Е М Е Н Е М
П Р О И З В О Д И Т Е Л Я !
ТУШ ЕНАЯ ГОВЯДИНА ОТ «СКОПИНСКОГО МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮ ЩЕГО КОМ БИНАТА»
ПРОШ ЛА НАРО ДНЫ Й И ЭКСПЕРТНЫЙ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
ВНЕКОНКУРСНЫ Й ОБРАЗЕЦ
Консервы мясные
«Говядина», высший сорт.
ГОСТ Р 54033-2010.
000 «Скопинский мясоперера-
батывающий комбинат»,
Рязанская область,
Скопинский район, с. Успенское.
75 руб./325 г
ГОЛОСОВАНИЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ
В МАГАЗИНЕ «КУПЕЦ В ГРИНВИЧЕ»:
Итак, выясним, как оценили
этот мясной продукт потребители
торговой сети? Сказать «высоко»,
значит,
не сказать ничего. Мно-
гие из них брали в руки вторую
чистую
вилку,
отделяли
огром-
ные
волокнистые
кусочки
мяса
друг от друга, чтобы «распробо-
вать до конца». Что именно ска-
зали
покупатели
о
внеконкурс-
ном образце?
«Вообще-то я не люблю ту-
шенку, зато мои домашние обо-
жают. Как правило, готовлю из
нее что-то на даче, на природе.
И,
вы знаете,
нормальная
ту-
шенка
-
это редкость! Купишь,
начнешь готовить, а там кро-
шечные
кусочки
чего-то,
напо-
минающего
мясо,
плавают
и
жира полбанки! А вот этот об-
разец
мне
понравился
очень:
теперь
буду покупать
-
очень
вкусно, без излишка жира и нет
жестких частей
-
все мясо мяг-
кое, легко можно прожевать!»
«Мне понравилась
тушен-
ка
-
единственный непостный
продукт на вашей дегустации.
Я без мяса не могу! Тушенку по-
купаю часто. В этой, я бы ска-
зал,
специй в меру,
кусок мяса
большой - внешне он выглядит
очень внушительно!»
«Вы
знаете,
на
дачу
та-
кую тушенку я бы обязательно
взял
-
в составе только мясо,
при том высшего сорта».
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОЕ
ИССЛЕДОВАНИЕ В РД «ПИР»:
Надо
сказать,
эксперты
с
потребителями
были
солидар-
ны
-
по
итогам
органолептиче-
ского исследования данный вне-
конкурсный
образец
получил
очень
хорошие
оценки
комис-
сии. В состав жюри вошли специ-
алисты Роспотребнадзора, Ураль-
ской торгово-промышленной па-
латы и ТИПУ «Кулинар». 29 марта
компетентная группа в своих де-
густационных
листах
обозначи-
ла положительные характеристи-
ки
продукта, отметили
правиль-
ность маркировки данного образ-
ца и даже высказала восторжен-
ные отзывы.
«Кусковое
мясо,
волокни-
стость
присутствует,
желео-
бразная,
прозрачная
консистен-
ция, жир белого цвета. Вкус чи-
стый, с выраженным ароматом
специй».
«Вкус свойственный данно-
му виду консервов».
«Вкусно. Содержимое соот-
ветствует
этикетке.
Очень
вкусно!»
«Хорошая
тушенка!
Вкус
приятный,
запах
мяса
и
при-
правы».
000
«Скопинский
мясоперерабатывающий
комбинат»
по-
здравляет своих любимых покупателей с началом дачного се-
зона и предлагает попробовать вкусные и полезные консер-
вы. Кроме тушеной говядины, предприятие производит еще
более 25 видов качественной продукции. Оцените вкус и каче-
ство проверенного временем производителя - «Скопинского
мясоперерабатывающего комбината»!
к о н т р о л ь н а я з а к у п к а , № 3
предыдущая страница 18 Kontrolnaya-Zakupka-2013-03 читать онлайн следующая страница 20 Kontrolnaya-Zakupka-2013-03 читать онлайн Домой Выключить/включить текст