ольна
Л е т н я я
онтрольна
З А К У
ЙЛЇИлК
• М
И
* * * * * *
а
ЦНА
і
О''
Л Г*?'1
" “ 'и
б
К О Н Т Р О Л Ь Н А Я
З А К У П К А
АНАЛИЗИРУЕМ СОДЕРЖИМОЕ КОНСЕРВНЫХ БАНОК
И МОРОЗИЛЬНЫХ КАМЕР
Текст: Алексей Медведев, Яна Ялтова
Фото: Елена Елисеева
Стручковая
фасоль,
брокколи,
цветная
капуста,
зеленый
горошек,
сладкая
кукуруза,
картофель, а для контраста - морковь. Пока за окном еще нет зелени - такая тарелка
очень актуальна. К тому же зеленые овощи способствуют
быстрому заживлению ран и
обновлению тканей, стимулируют кровообращение и помогают работе головного мозга.
Идеальные продукты для тех, кто постится, мы традиционно дегустируем в апрельской
«КОНТРОЛЬНОЙ ЗАКУПКЕ»! В центре нашего внимания - «удобные овощи»: заморожен-
ные шоковым методом и консервированные. Достоинств масса - они помыты, почище-
ны, стоят недорого, хранятся в морозильной камере до полутора лет, в консервной банке -
до двух, а их приготовление занимает от нескольких минут до получаса. Быстро, вкусно,
а главное - полезно. Но какие все-таки выбрать? Узнаем мнения потребителей и экспертов.
В Е С Н А
В
К Р А С К А Х
к о н т р о л ь н а я з а к у п к а , № 3
предыдущая страница 5 Kontrolnaya-Zakupka-2013-03 читать онлайн следующая страница 7 Kontrolnaya-Zakupka-2013-03 читать онлайн Домой Выключить/включить текст