°нтр
О Л Ь
ЗАКУПІ
ж:
_
В
Н
Е
К
О
Н
К
У
Р
С
Н
А
Я
Д
Е Г У
С
Т А
Ц
И
Я
Колбаски для ж арки «Н ю рнбергские» производ-
ства Курганского мясокомбината «Стандарт»»
изготовленные из сырья вы сокого качества с при-
менением букета специально подобранных специй»
порадовали гурманов» приним авш их участие
в весенней дегустации «КОНТРОЛЬНОЙ ЗАКУПКИ».
Колбаски-гриль - это прекрасная альтернатива
уж е изрядно приевш емуся (в прямом смысле этого
слова) ш аш лыку. Простое» ароматное и необычное
блюдо. Назвать его вкусны м - не сказать ничего!
Несметное количество удовольствия доставит вам
пикник на природе или домаш ний уж ин с колбас-
ками» приготовленными на мангале! В этом убеди-
лись покупатели и профессионалы 26 апреля
на дегустации в ТРЦ «Гринвич».
го
х
КОЛБАСКИ ДЛЯ ЖАРКИ «НЮРНБЕРГСКИЕ»:
ВКУСНЫЙ ВЫБОР!
В Н Е КО Н КУРС Н Ы Й ОБРАЗЕЦ
Колбаски для жарки
«Нюрнбергские».
Курганский мясокомбинат
«Стандарт»,
г. Курган.
341 руб. / 400 г
К У Р Г А Н С К И Й
СТАНЦЛРТ
і
КОЛБАСКИ ДЛЯ ЖАРКИ:
КАК ВЫБИРАТЬ?
КАКИЕ КОЛБАСКИ КУПИТЬ?
Эксперты
из
независимых
инстанций и более 50 покупате-
лей 26 апреля свой выбор сдела-
ли, по достоинству оценив уни-
кальные
рецептуры
и
техноло-
гические
разработки
Курганско-
го
мясокомбината
«Стандарт».
Колбаски для жарки «Нюрнберг-
ские»
-
отличный
выбор
для
пикника или дачного времяпре-
провождения,
решили
дегуста-
торы.
Ведь они изготовлены из
сырья высокого качества с при-
менением букета специально по-
добранных специй.
ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ:
«Вы знаете, я колбаски на
гриле люблю. Мы иногда и дома
их жарим.
Если на природу вы-
браться не удалось, готовим их
в домашних условиях
-
жена за-
пекает их в духовке или в муль-
тиварке».
«Вкусно, чувствуются спец-
ии, прекрасно для пикника».
«Очень вкусно, питательно
и необычно - обожаю все новое!»
«Я голосую за колбаски! По
мне, так они гораздо вкуснее, чем
шашлыки! Колбаски - лучшие из
представленных образцов!»
По сути колбаски для жарки - это сырой фарш
в оболочке, полуфабрикат, у которого очень не-
большой срок хранения. Цвет колбасок для жар-
ки зависит от наличия красителей
и
фиксато-
ра окраски. То епь, чем меньше этой гадости в
колбасе, тем естественнее у нее цвет. Некоторые
сорта колбасок вообще становятся белыми - это
нормально! Как правило, сырые колбаски для
жарки продают охлажденными или заморожен-
ными. Поэтому у запасливой хозяйки такие по-
луфабрикаты часто имеются в морозилке - на
непредвиденный случай!
Ведь приготовить их на решетке для гриля, на
костре или барбекю - дело быстрое и прият-
ное для гостей и домочадцев. А если с запечен-
ной картошечкой и с овощами-гриль - самое то!
Словом, колбаски для жарки «Нюрнбергские»
никого не оста-
вили равнодушными. Выбирайте и вы продукцию проверен-
ного производителя - Курганского мясокомбината «Стандарт».
к о н т р о л ь н а я з а к у п к а , № 4
предыдущая страница 10 Kontrolnaya-Zakupka-2013-04 читать онлайн следующая страница 12 Kontrolnaya-Zakupka-2013-04 читать онлайн Домой Выключить/включить текст