1 2
К О Н Т Р О Л Ь Н А Я
З А К У П К А
Надежда Меркулова,
УрГЗУ-СИНХ, кафедра «Товароведения
и экспертизы», доцент, кандидат техни-
ческих наук, почетный работник высшего
профессионального образования России
Александр Дубочинский,
главный специалист Министерства
агропромышленного комплекса
и продовольствия Свердловской
области
Вячеслав Редреев,
мастер мясного цеха ресторана
кавказской кухни «Хаш
»
Лариса Мансурова,
мастер первой категории
ТИПУ «Кулинар»
Наталья Подкина,
преподаватель
ТИПУ «Кулинар»
Р!СТОРАКНЫ!Й Д&О
0
Редакция благодарит
Ресторанный двор «ПИР»
в ТРЦ «Гринвич»
за помощь в организации проекта
и предоставление площадки
для экспертной дегустации
Тамара Соболева,
эксперт Уральской торгово-
промышленной палаты.
Александр Суркин,
повар ресторана кавказской
кухни «Хаш»
Юлия Горбунова,
мастер производственного
обучения ТИПУ «КУЛИНАР»
к о н т р о л ь н а я з а к у п к а , № 4
предыдущая страница 11 Kontrolnaya-Zakupka-2013-04 читать онлайн следующая страница 13 Kontrolnaya-Zakupka-2013-04 читать онлайн Домой Выключить/включить текст