1 4
К О Н Т Р О Л Ь Н А Л
З А К У П К А
МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ
О СВИНОМ ШАШЛЫКЕ:
ш
Об образце № 1
(Ш аш лы к свиной.
ООО «МПК Добродел»,
Курганская обл., г. Катайск):
«Для приготовления полуфабриката
использован окорок».
«Образец содерж ит м ного специй».
«М ного зелени, которая перебива-
ет вкус мяса, мясо имеет сладкова-
тый вкус».
«Мясо мягкое, мало специй для под-
черкивания вкуса мяса».
■ Об образце № 2
(Ш ашлык свиной «Экстра».
Курганский мясокомбинат
«Стандарт», г. Курган):
«М ясо обладает сочной консистен-
цией».
«Вкус, цвет и запах соответствую т
стандартам».
«Вкусный шашлык, зам ечаний нет».
■ Об образце № 3
(Ш аш лы к свиной «Боярский»
из ш ейки. ООО «МПК Добродел»,
Курганская обл., г. Катайск):
«К онсистенция суховатая, кусочки
разны е, вкус сладковаты й -
на лю бителя».
«Запах ш аш лыка я р ко вы раж енны й,
но он суховат на вкус».
«Вкус ш аш лыка соответствует
требованиям ».
■ Об образце № 4
(Ш аш лы к свиной.
ООО «П ервоуральский
м ясоперерабаты ваю щ ий завод»,
Свердловская обл.,
г. П ервоуральск):
«Н еординарны е размеры кусочков,
вкус пустой».
«Размеры кусочков мяса разные,
на вкус образец сухой, имеется вкус
уксуса».
«Вкус суховатый, соли и специй
мало, чувствуется добавление
консервантов».
«Ш ашлык неестественного вида,
суховатый».
к о н т р о л ь н а я з а к у п к а , № 4
предыдущая страница 13 Kontrolnaya-Zakupka-2013-04 читать онлайн следующая страница 15 Kontrolnaya-Zakupka-2013-04 читать онлайн Домой Выключить/включить текст